Refurbed

star-rating
4,5
/5
(su 11.991 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 2.230 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,7%

10.760 recensioni

3,2%

380 recensioni

7,1%

851 recensioni

8913
1847
380
277
574
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
-Consegna in ritardo nonostante le rassicurazioni del caso (dal 28 al 9) sulla velocità - nessuna comunicazione - dispositivo Ok ma batteria KO. Esperienza NEGATIVA nonostante la disponibilità degli operatori, se sommo l'attesa, i disagi creati, il costo del telefono, la sostituzione della batteria (a titolo informativo la batteria di un iphone all'85% non può essere considerata ottima) avrei fatto meglio ad affidarmi altrove dove sicuramente avrei avuto una maggiore assistenza e comunicazione da parte del venditore (refurbed funge solo da intermediario) oltre a informazioni più precise dopo aver lasciato del denaro
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Ci teniamo a farLe presente che, se non diversamente specificato, la batteria dei dispositivi refurbed possiede almeno l'80% della capacità della potenza originale. Nel processo di ricondizionamento, se una batteria ha una potenza inferiore all'80%, viene infatti sostituita. Abbiamo selezionato il limite di potenza dell'80%, in quanto anche in ogni batteria originale il primo 10% della potenza viene perso già dopo le prime ricariche. Dopo ciò, tuttavia, la perdita di prestazione di energia diventa sempre più lenta. Poiché per noi è importante non solo offrire prodotti ai migliori prezzi, ma anche fornire un contributo alla sostenibilità in termini di riduzione degli sprechi elettronici e dello spreco di risorse, abbiamo ridotto all'80 per cento il limite di usura stabilito come linea guida per i nostri venditori. Potrà trovare queste ed altre informazioni sulla nostra pagina web: https://www.refurbed.it/domande-e-risposte/ Dal momento in cui Le viene consegnato il prodotto, ha 30 giorni di tempo per provarlo. Qualora ci fossero difetti tecnici o segni di usura non conformi alla categoria estetica da Lei scelta (Come nuovo/Molto buono), o se semplicemente Lei non fosse soddisfatto, nell'arco di questi 30 giorni avrà la possibilità di effettuare il reso gratuito e ricevere un prodotto sostitutivo, oppure ottenere il rimborso dell'intero importo. Abbiamo notato che un membro del Team Special Support si è occupato della Sua richiesta. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci siamo voluti occupare personalmente della Sua richiesta, e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
È la terza volta che acquisto un telefono da voi purtroppo questa volta non è andata bene. Cellulare iPhone 11 venduto come stato ottimo arrivato con ammaccature scocca sui lati e in punto Si vede chiaramente che è stato colorato. Forse rivenditore errato non saprei.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Il venditore mi ha informato che il mio ordine era stato annullato solo dopo che ho chiesto informazioni sulla spedizione dopo 7 giorni dalla conferma dell'ordine... ad oggi, dopo 15 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto speso. Dopo aver chiesto informazioni sullo stato del rimborso ricevo questo messaggio in risposta: "sono in viaggio ora". Ridicolo
Risposta del venditore
Gentile Andrea, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto constatare che il servizio fornito dal nostro venditore non sia stato soddisfacente, e che ci siano stati problemi di comunicazione con quest’ultimo. Pertanto, La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Purtroppo, può capitare che a causa di problemi informatici un ordine non possa essere elaborato correttamente dal venditore, o che più persone acquistino lo stesso prodotto nello stesso momento, ma che l'aggiornamento della disponibilità di dispositivi non avvenga abbastanza velocemente. Siamo felici che ciò accada molto raramente, ma sappiamo bene che questa situazione è purtroppo molto spiacevole. In casi come questo, il prezzo di acquisto naturalmente viene rimborsato. Siamo felici che il venditore abbia già effettuato il rimborso, nonostante ci dispiaccia moltissimo per la Sua esperienza negativa. Un membro del nostro Team si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Avevo chiesto e pagato per un HUAWEI P40 LITE 5G CON 36 MESI DI GARANZIA, mi è stato consegnato un Huawei P40 LITE 4G anche se nella fattura è citato il HUAWEI P40 LITE 5G.
Risposta del venditore
Gentile Isidoro, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che sia insoddisfatto dell'acquisto. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Siamo riusciti a risalire al Suo ordine e abbiamo notato che non ha comunicato né a noi di refurbed né al Suo venditore questo problema. Ci teniamo a ricordarLe che offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) e una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Riparazioni di eventuali difetti tecnici sono coperte da garanzia, come indicato sul nostro sito: https://www.refurbed.it/warranty/ Noi di refurbed saremmo lieti di visionare il Suo reclamo. Un collega la contatterà a breve per fornirLe tutta l’assistenza necessaria. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Ho comperato un Garmin . La batteria dura pochissimo meno di 8h mentre da nuovo dura più di tre giorni. Lo schermo ha un segno e se voglio restituire il prodotto che viene da fuori Italia devo pagare molto. Percui per me il prodotto è l'esperienza è negativa lo sconsigljo
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) ed una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Per le spese di spedizione non dovrà pagare: Il venditore Le ha già fornito un’etichetta di spedizione gratuita. Noi di refurbed saremmo lieti di visionare il Suo reclamo. Un collega la contatterà a breve per fornirLe tutta l’assistenza necessaria. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Il telefono è risultato bloccato...tutto qui
Risposta del venditore
Gentile Giovanni, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che sia insoddisfatto dell'acquisto. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Siamo riusciti a risalire al Suo ordine e abbiamo notato che non ha comunicato né a noi di refurbed né al Suo venditore che il dispositivo presentasse un malfunzionamento. Pertanto, ci teniamo a ricordarLe che offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) e una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Riparazioni di eventuali difetti tecnici sono coperte da garanzia, come indicato sul nostro sito: https://www.refurbed.it/warranty/ Noi di refurbed saremmo lieti di visionare il Suo reclamo. Un collega la contatterà a breve per fornirLe tutta l’assistenza necessaria. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Il prodotto di per se è arrivato integro, privo di difetti e senza evidenti segni di usura. Peccato invece per gli accessori (ricaricatore) non funzionanti e palesemente rovinati
Risposta del venditore
Gentile Marco, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto su refurbed ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente e per questo desideriamo sinceramente scusarci. Tutti i nostri venditori eseguono numerosi test e verifiche prima di spedire i prodotti per assicurarsi che siano perfettamente funzionanti. Purtroppo, in rari casi è possibile che si verifichino degli imprevisti e che, nonostante le verifiche effettuate, si presentino dei malfunzionamenti. Come sa, offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) ed una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Un membro del team refurbed si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Il telefono funziona benissimo ma mi è stato inviato senza vano porta sim … sto ancora aspettando!
Risposta del venditore
Gentile Emanuele, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto su refurbed ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente e per questo desideriamo sinceramente scusarci. Siamo felici di notare che il venditore Le abbia inviato la componente mancante. Un membro del team refurbed si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
17 gennaio 2023
Non ho ancora ricevuto il prodotto dopo 2 settimane e non mi sanno dire se e quando arriverà. Ho chiesto il rimborso
Risposta del venditore
Gentile Cosimo, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Un membro del Team Special Support si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Sinceramente soddisfatto del telefono IPhone 14 Plus ma la versione Americana del telefono non permette l' utilizzo delle Sim normali ma solo delle esim quindi limitato se gli operatori telefonici non hanno la possibilità di avere esim
Risposta del venditore
Gentile Massimo, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Siamo riusciti a risalire al Suo ordine e abbiamo notato che non ha scritto né a noi di refurbed né al Suo venditore al riguardo. Vorremmo però farLe gentilmente presente che Lei ha acquistato un dispositivo con descrizione: “Dual-SIM (2 x eSIM)”. Ci teniamo a ricordarLe che offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) e una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Riparazioni di eventuali difetti tecnici sono coperte da garanzia, come indicato sul nostro sito: https://www.refurbed.it/warranty/ Noi di refurbed saremmo lieti di visionare il Suo reclamo. Un collega la contatterà a breve per fornirLe tutta l’assistenza necessaria. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
L’acquisto è stato annullato il giorno della prevista consegna… Pessima esperienza.
Risposta del venditore
Gentile Graziella, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto su refurbed ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza d’acquisto da refurbed non sia stata soddisfacente e per questo desideriamo sinceramente scusarci. Purtroppo, di tanto in tanto capita che a causa di problemi informatici un ordine non venga elaborato correttamente dal rivenditore refurbed o che più persone acquistino lo stesso prodotto nello stesso momento, ma l'aggiornamento dei prodotto disponibili non sia abbastanza veloce. Tale situazione accade raramente e ci dispiace molto che sia capitato con il Suo ordine, capiamo a pieno il Suo disappunto. In questi casi, il rimborso viene emesso immediatamente. Un membro del team refurbed si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Pessimo servizio, compro un iPad e poi mi notificano (dopo avergli scritto io stesso visto che non arrivava) che non me lo consegneranno. In tutto questo non ho ancora avuto nemmeno il rimborso a distanza di più di 7gg
Risposta del venditore
Gentile Nicola, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che la Sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. Purtroppo, può capitare che a causa di problemi informatici un ordine non possa essere elaborato correttamente dal venditore, o che più persone acquistino lo stesso prodotto nello stesso momento, ma che l'aggiornamento della disponibilità di dispositivi non avvenga abbastanza velocemente. Siamo felici che ciò accada molto raramente, ma sappiamo bene che questa situazione è purtroppo molto spiacevole. In casi come questo, il prezzo di acquisto viene rimborsato. Abbiamo notato che il venditore ha effettuato il rimborso, e Lei dovrebbe quindi riceverlo a breve. Un membro del nostro Team si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Non ho ancora ricevuto la pellicola è sono due settimane
Risposta del venditore
Gentile Vincenzo, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che sia insoddisfatto dell'acquisto. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. siamo riusciti a risalire al Suo ordine e abbiamo notato che non ha comunicato né a noi di refurbed né al Suo venditore che il PanzerGlass™ non sia arrivato. Pertanto, noi di refurbed saremmo lieti di visionare il Suo reclamo. Un collega la contatterà a breve per fornirLe tutta l’assistenza necessaria. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Il telefono non rispondeva assolutamente a quanto riportato. Non si configurava per schermo non riconosciuto. Assistenza lacunosa (devi aspettare alcuni giorni e poi funzionerà...). Sconsigliato
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto su refurbed ♻️. Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto della Sua esperienza d'acquisto e per questo desideriamo sinceramente scusarci. Ci tengo ad informarLa che, di norma, i nostri rivenditori fanno uso di componenti originali OEM (Original Equipment Manufacturer). In alcuni casi, tuttavia, le componenti originali non sono disponibili per la vendita, per via di restrizioni emesse dalle case produttrici. Per tale motivo e ai fini della tutela ambientale e della riduzione dell'e-waste, consentiamo ai nostri rivenditori di fare uso di componenti non OEM laddove quelle originali OEM non siano disponibili sul mercato, a condizione che tali componenti presentino la stessa qualità e le stesse specifiche delle componenti OEM. Grazie a questi standard, al termine dei processi di ricondizionamento, i nostri prodotti sono pari al nuovo. Inoltre, tale avviso del display è un messaggio automatico che non verrà più mostrato dopo circa 5-15 giorni. Purtroppo, di recente i produttori hanno imposto nuovi criteri che rendono più difficile il ricondizionamento dei dispostivi da parte di venditori esterni. Tuttavia, tali componenti sono ricambi di alta qualità che i nostri venditori montano con professionalità e competenza. Inoltre, preciso anche che noi e i nostri venditori assicuriamo un tempo di risposta di 24 ore lavorative e facciamo del nostro meglio per rispondere alle richieste di tutti/e i/le nostri/e clienti il prima possibile. Un membro del team refurbed si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
valutazione non buona, vetro non originale, volume basso e memoria insufficiente
Risposta del venditore
Gentile Martina, siamo molto contenti che abbia optato per una soluzione sostenibile nell'ambito dell'elettronica acquistando un prodotto sulla nostra piattaforma ♻️. Ci dispiace molto che sia insoddisfatta dell'acquisto. Una tale situazione non rispecchia assolutamente gli standard di qualità di refurbed, e ci dispiace che proprio Lei debba fare i conti con questa eccezione. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse. Siamo riusciti a risalire al Suo ordine e abbiamo notato che non ha mai scritto né a noi di refurbed né al Suo venditore. Ci teniamo a ricordarLe che offriamo a tutti i/le nostri/nostre clienti un periodo di 30 giorni di prova (entro i quali è possibile restituire il prodotto per una riparazione/sostituzione con un modello identico o per il rimborso del prezzo d' acquisto) e una garanzia minima di 12 mesi (che copre difetti tecnici non causati da un utilizzo improprio del dispositivo). Pertanto, i/le nostri/nostre clienti non corrono alcun rischio. Riparazioni di eventuali difetti tecnici sono coperte da garanzia, come indicato sul nostro sito: https://www.refurbed.it/warranty/ Le facciamo presente che, di norma, i nostri rivenditori fanno uso di componenti originali OEM (Original Equipment Manufacturer). In alcuni casi, tuttavia, le componenti originali non sono disponibili per la vendita, per via di restrizioni emesse dalle case produttrici. Per tale motivo e ai fini della tutela ambientale e della riduzione dell'e-waste, consentiamo ai nostri rivenditori di fare uso di componenti non OEM laddove quelle originali OEM non siano disponibili sul mercato, a condizione che tali componenti presentino la stessa qualità e le stesse specifiche delle componenti OEM. Grazie a questi standard, al termine dei processi di ricondizionamento, i nostri prodotti sono pari al nuovo. Potrà trovare queste ed altre informazioni sulla nostra pagina web: https://www.refurbed.it/domande-e-risposte/ Un membro del nostro Team si metterà in contatto con Lei e La assisterà personalmente. La Customer Happiness è fondamentale per noi di refurbed. Pertanto, ci occuperemo personalmente della Sua richiesta. Cordiali saluti, Il team di refurbed

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 65

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere famosi i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81