Refurbed

star-rating
4,5
/5
(su 12.009 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 2.240 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,7%

10.773 recensioni

3,2%

379 recensioni

7,1%

857 recensioni

8922
1851
379
280
577
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottima esperienza. Un acquistato uno smartphone top di gamma al 50% del prezzo di mercato. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto come da descrizione. Consegna rapida e monitor ben confezionato
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Mi sono trovata bene ad acquistare uno smartphone refurbed, perché il costo era ottimo, l’apparecchio è arrivato nei tempi previsti, esteticamente è perfetto, il funzionamento per ora anche. Potrei dire che l’unica cosa negativa è la batteria non dura molto; avrei preferito pagarlo un po’ di più ma con una batteria migliore. Comunque è un sito che consiglio sicuramente per l’acquisto di apparecchi refurbed.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Telefono nuovo,perfetto...complimenti.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottima esperienza Ho preso un 13 mini in condizioni ottime, è arrivato perfetto, batteria 100%, display nuovo, dopo 15 giorni tutto bene
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
giunto perfetto e come dichiarato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Competenza e gentilezza. in assoluto il top. Consiglio per acquisti importanti tipo MacBook. Consegna rapida e precisa
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Telefono arrivato con uno schermo di pessima qualità, reso fatto immediatamente. Il venditore rispondeva una volta al mese, non consiglio assolutamente il venditore AXORE !! No no pessimo venditore. Refurbed Okay
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Spedizione velocissima La condizione del tel come previsto senza sorprese Pagamento facile. Unica mancanza ,le cuffie.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
molto soddisfatto tt ok
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimo prodotto. Tempo di consegna rispettato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto coerente con la condizione descritta e consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo servizio telefono perfetto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho ricevuto in tempi velocissimi quanto ordinato. Suggerirei di default di mettere le batterie degli iPhone nuove. Grazie
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimo acquisto! Chiari e precisi...certo un tracking all'interno del mio ordine mi avrebbe agevolato a riconoscere la mia spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 64

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere famosi i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81