Rent Max

star-rating
4,7
/5
(su 392 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,3%

362 recensioni

3,3%

13 recensioni

4,3%

17 recensioni

311
51
13
8
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,7 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,7 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2022
star-rating
1
/5
20 ottobre 2022
Mi è stato dato a noleggio un furgone di sei anni e mezzo, 153000 km e vari danni di carrozzeria, perfino una ammaccatura sul tetto, tuttavia meccanicamente efficiente. Al rientro mi è stato contestato un ulteriore danno alla pedana posteriore, già precedentente danneggiata come inequivocabilmente documentato sulla scheda danni al momento della consegna. Non mi sono avveduto che al rientro sulla scheda danni, da me ingenuamente sottoscritta, è stato annotato "pedana rotta", cosa assolutamente non vera, era solo moderatamente piegata verso l'alto nella parte destra, tanto che il furgone per stessa ammissione degli addetti ha continuato il servizio nei giorni successivi senza subire fermi. Dopo 19 giorni mi è stato addebitato sulla carta di credito l'importo della franchigia 366 euro sulla base di preventivo emesso da una carrozzeria di fiducia del noleggiatore completamente sbagliato, di 1284 euro, che nulla aveva a che fare con il danno a me attribuito. A seguito della mia contestazione mi è stato inviato un nuovo preventivo di 381 euro per la sostituzione della pedana. Ebbene non è stato tenuto conto di ciò che in gergo si chiama "danno su danno" e mi è stata addebitata la franchigia sulla base di un preventivo che prevedeva la sostituzione della pedana, senza che sia stato tenuto conto dei danni preesistenti. In tali casi il danno deve essere "svalutato" perché presenti danni pregressi, per i quali il proprietario potrebbe aver già avuto risarcimenti o incassato franchigie senza aver riparato/sostituito la parte danneggiata. Alla mia successiva contestazione mi hanno fatto scrivere da uno studio legale invocando trasparenza e l'applicazione delle condizioni contrattuali. È ovvio che non si può improntare una causa per 366 euro... La politica adottata in questi casi la chiamerei " io mi prendo i soldi poi tu corrimi dietro". Concludo con un suggerimento finale: se dovete noleggiare spendete qualcosa in più acquistando le coperture assicurative massime per evitare che vi succeda ciò che è successo a me.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Servizio impeccabile, professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo servizio e ottimo mezzo
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
tutto perfetto, veloci , gentili e cortesi
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
la disponibilità immediata
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Mi sono trovato benissimo Cortesia professionalità e disponibilità
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Il sig. Felipe è davvero una persona gentile e disponibile, lo consiglierò sicuramente
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Lo staff è cordiale, professionale e pronto a trovare le soluzioni alle problematiche. Unica osservazione da fare è su qualche unità della flotta che andrebbe sostituito per le sue condizioni non eccellenti.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Personale qualificato e disponibile. Mezzi in ottimo stato
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Il puntuale riferimento per ogni nostra esigenza di trasporto. Bravi nel consigliare e accompagnarti nella scelta del veicolo giusto. Veri professionisti.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
professionalità e gentilezza sicuramente un ottima esperienza
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Esperienza globalmente positiva, niente di speciale ma anche nulla da contestare. Check-in e check-out on po' lenti, prezzo un po' eccessivo. Tornerei volentieri con prezzi più accessibili.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Professionalità e cortesia!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ok servizio cortese e impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 13

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 156 recensioni
Noleggio furgoni Roma Nomentana
star-rating
4,9
/5
su 61 recensioni
Noleggio furgoni Milano Nerviano
star-rating
4,5
/5
su 51 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Rent Max offre soluzioni di mobilità a 360° grazie alle sedi che coprono in maniera capillare il territorio italiano. Rent Max è altamente specializzata nel noleggio a breve termine di furgoni (tutte le categorie guidabili con la patente B) e auto. Completa l'offerta il Noleggio a Lungo Termine (da 2 a 4 anni) di automobili e veicoli commerciali. La diversificazione dei modelli che compongono la flotta è il punto di forza dell'azienda, insieme all’elevata professionalità della forza vendita e del customer care, in grado di trovare soluzioni personalizzate in base alle esigenze del cliente.

Rent Max (Utente Attivo)
Via Cristoforo Colombo 112
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01684630674
Tel. 800.80.87.87