Rent Max - Noleggio furgoni Milano Corsico

star-rating
4,6
/5
(su 398 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,5%

43 recensioni

6,4%

3 recensioni

2,1%

1 recensioni

34
9
3
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,7 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,7 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
HO TROVATO CORDIALITA E PROFESSIONALITA
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Sono super per le nostre richieste di noleggio e attentissimo a soddisfare le richieste
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
I ragazzi a Corsico Sono veramente ma veramente bravi Complimenti
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Ho noleggiato il furgone parecchie volte, e mi sono trovato bene, il personale è stato molto gentile. I mezzi che ho usato sono stati molto puliti e in ordine, peccato che hanno sempre delle piccole ammaccature. Il prezzo del noleggio è molto conveniente. Consiglierei rent max a colleghi e amici.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Sono soddisfatto di come lavorano
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
Personale disponibile. Servizio impeccabile. Mezzi sempre nuovi, puliti e funzionali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottimo Sempre pronti a soddisfare le nostre esigenze e veloci
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
PERSONALE GENTILE E CORDIALI PRONTO A VENIRE INCONTRO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Servizio inpeccabile bravissimi
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
Accoglienza e professionalità del personale ottima Mi dispiace che non ci sono più furgoni frigo con la cella grande da noleggiare Nonostante il personale non può fare nulla.
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Puntuale e ottimo servizio
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Utilizzo Rent Max da almeno 2 anni e mi sono sempre trovato bene. Puntuali e precisi nel servizio.
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Disponibilità serietà sono ingredienti giusti. Tutto ok
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
Furgone pari al nuovo. Buoni prezzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Noleggio furgoni Milano Corsico

Via Luigi Galvani, 14 – 20094 Corsico (MI)
Cambia sede

Informazioni sull'azienda

Rent Max offre soluzioni di mobilità a 360° grazie alle sedi che coprono in maniera capillare il territorio italiano. Rent Max è altamente specializzata nel noleggio a breve termine di furgoni (tutte le categorie guidabili con la patente B) e auto. Completa l'offerta il Noleggio a Lungo Termine (da 2 a 4 anni) di automobili e veicoli commerciali. La diversificazione dei modelli che compongono la flotta è il punto di forza dell'azienda, insieme all’elevata professionalità della forza vendita e del customer care, in grado di trovare soluzioni personalizzate in base alle esigenze del cliente.

Rent Max (Utente Attivo)
Via Cristoforo Colombo 112
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01684630674
Tel. 800.80.87.87