Rent Max - Noleggio furgoni Roma Monteverde

star-rating
4,7
/5
(su 398 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,8%

45 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,3%

3 recensioni

42
3
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,7 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,7 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Personale gentile
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
L'autonoleggio Circonvallazione Gianicolense nonostante per motivi di ingombro del furgone ne abbia preso uno più piccolo mi ha addebitato la stessa cifra di quello grande e oltretutto prendendo un giorno in più per mie necessità mi ha addebitato sempre il costo di quello grande. Oltretutto pur pagando l'assicurazione danni fino a 500 euro di franchigia mi ha addebitato 1000 sulla carta di credito e al momento della riconsegna avendo fatto un danno da 400/500 euro massimo ha tenuto per 8 giorni i 1000 euro addebitati sulla carta e alle mie rimostranze circa l'eccedenza che aveva trattenuto sulla mia carta di credito si è stranito trattenendo 600 euro del danno senza sapere l'ammontare del danno effettivo. Oltretutto il furgone aveva molti graffi e ammaccature. Mai più con Rent Max
Risposta del venditore
Prendiamo atto della valutazione ma vorremmo esporre anche il nostro punto di vista. Il mezzo è rientrato il 29/12 con un danno importante. L'assicurazione acquistata dal Cliente prevedeva una franchigia di 500 € che ci è stata contestata in quanto ritenuta troppo alta. Per agevolare il Cliente abbiamo proposto di aspettare la valutazione del perito trattenendo il deposito cauzionale. Sono stati necessari alcuni giorni vista la concomitanza con le festività. Di conseguenza il Cliente ha preferito pagare la franchigia anziché aspettare la valutazione che ammonta a un importo ben superiore a quanto richiesto.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2022
Mi è stato dato a noleggio un furgone di sei anni e mezzo, 153000 km e vari danni di carrozzeria, perfino una ammaccatura sul tetto, tuttavia meccanicamente efficiente. Al rientro mi è stato contestato un ulteriore danno alla pedana posteriore, già precedentente danneggiata come inequivocabilmente documentato sulla scheda danni al momento della consegna. Non mi sono avveduto che al rientro sulla scheda danni, da me ingenuamente sottoscritta, è stato annotato "pedana rotta", cosa assolutamente non vera, era solo moderatamente piegata verso l'alto nella parte destra, tanto che il furgone per stessa ammissione degli addetti ha continuato il servizio nei giorni successivi senza subire fermi. Dopo 19 giorni mi è stato addebitato sulla carta di credito l'importo della franchigia 366 euro sulla base di preventivo emesso da una carrozzeria di fiducia del noleggiatore completamente sbagliato, di 1284 euro, che nulla aveva a che fare con il danno a me attribuito. A seguito della mia contestazione mi è stato inviato un nuovo preventivo di 381 euro per la sostituzione della pedana. Ebbene non è stato tenuto conto di ciò che in gergo si chiama "danno su danno" e mi è stata addebitata la franchigia sulla base di un preventivo che prevedeva la sostituzione della pedana, senza che sia stato tenuto conto dei danni preesistenti. In tali casi il danno deve essere "svalutato" perché presenti danni pregressi, per i quali il proprietario potrebbe aver già avuto risarcimenti o incassato franchigie senza aver riparato/sostituito la parte danneggiata. Alla mia successiva contestazione mi hanno fatto scrivere da uno studio legale invocando trasparenza e l'applicazione delle condizioni contrattuali. È ovvio che non si può improntare una causa per 366 euro... La politica adottata in questi casi la chiamerei " io mi prendo i soldi poi tu corrimi dietro". Concludo con un suggerimento finale: se dovete noleggiare spendete qualcosa in più acquistando le coperture assicurative massime per evitare che vi succeda ciò che è successo a me.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo servizio e ottimo mezzo
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
tutto perfetto, veloci , gentili e cortesi
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
professionalità e gentilezza sicuramente un ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ok servizio cortese e impeccabile
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Gentili, disponibili e professionali come sempre!
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Molto gentili e professionali.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
SEMPRE CORTESI E ASSOLUTAMENTE PROFESSIONALI SI FANNO CARICO DELLE ESIGENZE DEL CLIENTE E CERCANO IN TUTTI I MODI DI AIUTARE E DARE ASSISTENZA
star-rating
2
/5
8 ottobre 2021
accoglienza buona ma il mezzo noleggiato molto in cattivo stato e con particolari essenziali non funzionanti(Faro dex(ho dovuto io cambiare la lampadina a mie spese,luci di posizione posteriori)
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Tutto come sempre perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Tutto perfetto e prezzo competitivo
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
Tutto molto soddisfacente
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Tutto ok bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Noleggio furgoni Roma Monteverde

Circonvallazione Gianicolense, 54/B, 00152 Roma (RM)
Cambia sede

Informazioni sull'azienda

Rent Max offre soluzioni di mobilità a 360° grazie alle sedi che coprono in maniera capillare il territorio italiano. Rent Max è altamente specializzata nel noleggio a breve termine di furgoni (tutte le categorie guidabili con la patente B) e auto. Completa l'offerta il Noleggio a Lungo Termine (da 2 a 4 anni) di automobili e veicoli commerciali. La diversificazione dei modelli che compongono la flotta è il punto di forza dell'azienda, insieme all’elevata professionalità della forza vendita e del customer care, in grado di trovare soluzioni personalizzate in base alle esigenze del cliente.

Rent Max (Utente Attivo)
Via Cristoforo Colombo 112
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01684630674
Tel. 800.80.87.87