RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 1.075 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

1.054 recensioni

1,3%

14 recensioni

0,7%

7 recensioni

923
131
14
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Buon prodotto (stampo per dolci in ottone). Solido e penso durevole nel tempo.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Prodotto conforme alla proposta, spedizione rapidissima e comunicazione puntuale da parte del venditore
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Prodotto eccellente, velocità di risposta è spedizione eccezionale
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Spedizione più che puntuale , bicchieri quelli che cercavo è che avevo difficoltà a reperire in zona .
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Compro ormai da due anni su rg mania. Trovo grande qualità dei prodotti ed una professionalità davvero fuori da comune.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
i calici ordinati sono arrivati prima del tempo previsto ed in perfetto stato. Nulla da eccepire. Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Servizio attento prodotto bellissimo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Consegna immediata, prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Ho acquistato i bicchieri burgundy da vino rosso dopo averli visti in un ristorante ed essermene innamorata subito. Sono raffinati ed eleganti! La consegna è stata rispettata nei tempi nonostante le festività e sono arrivati tutti interi..erano ben 24!
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Posso ritenermi soddisfatta sia per i tempi di consegna, velocissimi, sia per la qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Pienamente soddisfatto. Massima puntualità nonostante il periodo di festività. Imballaggio perfetto e prodotti fragili arrivati integri.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Tutto perfetto, ho chiesto informazioni sulla spedizione per essere sicura che la merce arrivasse per il giorno che mi serviva super gentili mi hanno detto cosa fare e non solo ho ricevuto tutto in tempo ma con ben 2 giorni d'anticipo!!! SUPER!!! Di sicuro farò di nuovo acquisti da voi 😉
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ho acquistato di recente alcuni accessori da bar man, il sito è ben fornito e assortito i tempi di consegna sono rapidissimi e precisi, voto 10 sicuramente acquisterò ancora da questo shop

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234