RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 1.075 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

1.054 recensioni

1,3%

14 recensioni

0,7%

7 recensioni

923
131
14
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Consegna velocissima, bicchieri ricevuti in perfette condizioni
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
bicchieri perfetti ben imballati e spedizione veloce! grazie
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Il punto di riferimento per i peofessionisti del settore
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho ordinato diversi tipi di bicchieri da vino, per uso familiare. Spedizione rapidissima e senza problemi, con puntuali aggiornamenti. Imballaggio molto curato. Bicchieri molto belli e a prezzo conveniente. Consiglio sicuramente!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ordinata una teiera per fare un regalo....bellissima , spedizione perfetta e massima cortesia da parte del Servizio Clienti.Fantastica RGMania! Voto 5.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Professionisti del settore. Consegne rapide e tutto sempre perfetto!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Molto seri. Tempi rapidi di evasione ordini.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo prodotto,consegna nei termini previsti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
buoni prodotti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Esperienza eccellente. Il processo di acquisto è facile e veloce con consegna rapida e puntuale. Molto soddisfatto, consiglio vivamente questo e-commerce. Cortesia e professionalità.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Professionali.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto benissimo servizio perfetto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Spedizione rapida e accurata, prodotto ok in linea con descrizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234