RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 1.010 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

989 recensioni

1,4%

14 recensioni

0,7%

7 recensioni

862
127
14
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Prodotti rifiniti e conformi alla descrizione. Imballaggio ottimo. Sito web chiaro facilità di acquisto. Prezzi allineati. In generale sono soddisfatta non dò cinque stelle per la scelta del corriere TNT che è il peggiore, Inaffidabile e irraggiungibile al telefono.
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
OK. QUALITA ' ,VELOCITA' DI CONSEGNA, PRODOTTO ECCELLENTE, IMBALLAGGIO PERFETTO.
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ottimo prodotto. I bicchieri sono davvero belli, ancora di più dal vivo. I tempi di consegna veloci. Unico neo spese di spedizione un po alte secondo il mio punto di vista ma per il resto molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Prodotti di qualità e puntualità nella consegna. Unico problema ci sono pervenuti due prodotti fragili danneggiati
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Veloci e precisi,ottimo!unica pecca che i resi siano a carico dell'acquirente per il resto tutto top!
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Ottimi prodotti, professionalità e velocità
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
azienda seria
star-rating
4
/5
16 agosto 2022
Tutto come richiesto!
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Il pacco arrivato dopo un Problema col corriere (segnalato consegnato anche se non arrivato)…il servizio clienti si è subito preoccupato del problema
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Bicchieri bellissimi, arrivato tutto in breve tempo, e perfetti.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Mi sono trovato bene, è arrivato tutto intatto e confezionato bene
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
prodotto ok come visualizzato e come da aspettative. Il costo della consegna piuttosto onerosa e il corriere poco professionale ( ha lanciato il pacco oltre il cancello per fortuna senza rotture ! )
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Ho ordinato dell'attrezzatura da American Bar comprendente: Parisienne shaker, stir, bar Mar, stampi ghiaccio, pour check e il Jigger. Al di fuori del prezzo del Jigger mi sarei aspettato di trovare le mezze tacche interne (come al 90% dei casi) e non solo due misurini fissi da 50 e 20 ml. Non ho visto foto dell'interno dei Jigger prima dell'acquisto ne descrizioni su come e in che quantità ci fossero le altre racchette (dando quasi per scontato che ci fossero a priori), l'unica nota era questa appunto, dovrò comprarne un altro graduato ma per il resto materiale davvero robusto, ottimo e di buon impatto visivo!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
puntualita' corretezza con l'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234