Riparafiles

star-rating
4,8
/5
(su 152 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

99,3%

151 críticas

0,7%

1 críticas

0,0%

0 críticas

120
23
1
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
0,0 /5
Mas
5,0 /5
Última Comentario: 25 agosto 2022
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Tornare dalle vacanze e scoprire che i ricordi fotografici erano su un hard disk non più leggibile è stato un trauma. Scoprire i prezzi richiesti in giro un secondo trauma. Fortunatamente abbiamo trovato loro, aperti anche ad agosto, e con un listino sul sito che era più conveniente degli altri interpellati. I nostri ricordi dell'estate sono stati salvati e quindi, con una spesa imprevista ma alla fine contenuta, tutto è finito bene.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Hanno salvato molti anni di foto di cui non avevo copie dal disco esterno che mi era caduto. Non saprò mai ringraziarli abbastanza. Grazie!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
molto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 marzo 2020
Veloci e disponibili
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 febrero 2020
Ci è voluto un po' più di tempo del previsto, ma sono stati molto disponibili tutte le volte che li ho contattati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 febrero 2020
Ottimo servizio!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 febrero 2020
Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 febrero 2020
Buon servizio anche nell'assistenza clienti. Margini di miglioramento lievi ma presenti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 febrero 2020
Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 febrero 2020
Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 febrero 2020
Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 febrero 2020
Competenza, professionalità e puntualità.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 febrero 2020
Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
17 enero 2020
Servizio efficiente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 enero 2020
ottimo servizio
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 25 Ago. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Usuario Activo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italy
IVA 09054361002
Tel. 800.035.113

Fax 0662201918