Riparafiles

star-rating
4,8
/5
(su 152 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

99,3%

151 Commentaires

0,7%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

120
23
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
0,0 /5
Autre
5,0 /5
Dernier Avis: 25 août 2022
star-rating
5
/5
25 août 2022
Tornare dalle vacanze e scoprire che i ricordi fotografici erano su un hard disk non più leggibile è stato un trauma. Scoprire i prezzi richiesti in giro un secondo trauma. Fortunatamente abbiamo trovato loro, aperti anche ad agosto, e con un listino sul sito che era più conveniente degli altri interpellati. I nostri ricordi dell'estate sono stati salvati e quindi, con una spesa imprevista ma alla fine contenuta, tutto è finito bene.
star-rating
5
/5
24 août 2022
Hanno salvato molti anni di foto di cui non avevo copie dal disco esterno che mi era caduto. Non saprò mai ringraziarli abbastanza. Grazie!
star-rating
5
/5
12 mars 2020
molto!
star-rating
5
/5
7 mars 2020
Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
28 février 2020
Ci è voluto un po' più di tempo del previsto, ma sono stati molto disponibili tutte le volte che li ho contattati
star-rating
5
/5
23 février 2020
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
18 février 2020
Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
star-rating
4
/5
18 février 2020
Buon servizio anche nell'assistenza clienti. Margini di miglioramento lievi ma presenti.
star-rating
5
/5
14 février 2020
Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
star-rating
5
/5
11 février 2020
Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
star-rating
5
/5
11 février 2020
Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
star-rating
5
/5
11 février 2020
Competenza, professionalità e puntualità.
star-rating
5
/5
4 février 2020
Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
star-rating
4
/5
17 janvier 2020
Servizio efficiente
star-rating
5
/5
17 janvier 2020
ottimo servizio

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 25 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utilisateur En service)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italy
Numéro de TVA 09054361002
Tel. 800.035.113

Fax 0662201918