Riparafiles

star-rating
4,8
/5
(su 152 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

151 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
23
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 25 agosto 2022
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Tornare dalle vacanze e scoprire che i ricordi fotografici erano su un hard disk non più leggibile è stato un trauma. Scoprire i prezzi richiesti in giro un secondo trauma. Fortunatamente abbiamo trovato loro, aperti anche ad agosto, e con un listino sul sito che era più conveniente degli altri interpellati. I nostri ricordi dell'estate sono stati salvati e quindi, con una spesa imprevista ma alla fine contenuta, tutto è finito bene.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Hanno salvato molti anni di foto di cui non avevo copie dal disco esterno che mi era caduto. Non saprò mai ringraziarli abbastanza. Grazie!
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
molto!
star-rating
5
/5
7 marzo 2020
Veloci e disponibili
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2020
Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Competenza, professionalità e puntualità.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2020
Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
Seri e precisi, recuperato tutto il contenuto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Molto professionale. Veloci e precisi. Da consigliare
star-rating
5
/5
10 gennaio 2020
sinceramente niente da dire, mi avete recuperato tutti i files in tempi brevi, solo una richiesta non è stata ascoltata e cioè di farmi uno sconto essendo un privato cerano foto di famiglia e non progetti o lavori,comunque sono rimasto sddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09054361002
Tel. 800.035.113

Fax 0662201918