Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Bewertungen totali)
3 Monate: 1,0/5  
(su 2 Bewertungen)

94,4%

544 Bewertungen

0,7%

4 Bewertungen

4,9%

28 Bewertungen

521
23
4
2
26
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 24 November 2022
star-rating
5
/5
3 März 2022
Ho comprato una friggitrice il venerdì e mi è stata recapitata il martedì mattina in perfette condizioni , collegata funziona benissimo ed a un prezzo buonissimo....consigliatissimo complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 März 2022
Prezzi imbattibili e consegna rapida. Consigliato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 März 2022
Veloci e trasparenti, prodotto come descritto sul portale. Consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 März 2022
Prodotto ottimo e consegna rapida ed efficiente. Prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e-commerce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 März 2022
È stata la prima volta che ho acquistato in questo sito. Mi sono trovata benissimo, molto affidabile e veloci nell'evadere l'ordine nel giro di sette giorni il mio prodotto era a casa.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 März 2022
Azienda seria che si preoccupa di lasciare contento il cliente, cercando di risolvere eventuali problematiche relative ai prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 März 2022
Qualità del prodotto unita a un prezzo decisamente basso. Corriere puntuale e molto gentile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Februar 2022
Ho acquistato un tavolo in acciaio inox. Ottima qualità dell'acciaio e prodotto consegnato in perfette condizioni. Complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Februar 2022
Esperienza positiva! Ho acquistato una friggitrice pagandola a rate. Arrivata nei tempi stabiliti rispecchiando le caratteristiche indicate sul sito. Acquisterò presto altri prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Februar 2022
Tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Februar 2022
Ottima affettatrice, affetta porchetta, prosciutto cotto, speck, prosciutto crudo e salame alla perfezione!!! Ho tagliato anche la carne, il taglio è stato ottimo... La spedizione è stata veloce e il pacco era su un bancale, ottimo... Sono molto soddisfatto!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Februar 2022
Waoo, is the best service, under three days it was delivered.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Februar 2022
Pagamenti a rate con carta. evasione ordini 24 h consegna in 48 h tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Februar 2022
Ho trovato un servizio eccellente: per la validità del prezzo, per i tempi di consegna, e per come viene aggiornata la situazione dall'ordine del prodotto alla sua consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Februar 2022
Esperienza positiva!!molto soddisfatto, consiglio sicuramente!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 03 Mrz 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810