Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Bewertungen totali)
3 Monate: 1,0/5  
(su 2 Bewertungen)

94,4%

544 Bewertungen

0,7%

4 Bewertungen

4,9%

28 Bewertungen

521
23
4
2
26
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 24 November 2022
star-rating
1
/5
24 November 2022
Merce consegnata dopo 14 giorni dal pagamento invece di 5/8 giorni come comunicatoci. Hanno emesso fattura a società errata e si sono rifiutati di emettere Nota di Credito. Sconsiglio vivamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
13 Oktober 2022
ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 Abbiamo acquistato una frigggitrice a settembre 2022, arrivata tramite corriere con imballo rotto, abbiamo fatto la riserva con foto, ritiriamo l’oggetto, ci accorgiamo che era visibilmente giá disimballata, non mancava niente all’interno, ma una vasca della friggitrice non funzionava, scriviamo alla Ristoattrezzature, ma ci viene detto che il corriere non a accolto la nostra riserva documentando tale risposta, approfondiamo con il corriere e scopriamo che il numero di spedizione citato dalla parte venditrice non era il nostro, ci vengono date delle scuse su mail , ma successivamente piu nessuna assitenza , nessun ritiro… veramente una esperienza da sconsigliare, ed un grande disagio per il nostri lavoro. abbiamo provveduto ad acquistare una fruggitrice di emergenza in attesa di sostituire la loro guasta e sensa assistenza.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto in fase di trasporto. Dalle foto che ci ha inviato l'imballo era visibilmente danneggiato, e come le abbiamo indicato sia sul cartone che per email in fase di acquisto, doveva far inserire la riserva "specifica" alla consegna, in modo da contestare l'accaduto al corriere. Per quanto riguarda l'errore di spedizione, le abbiamo anche spiegato che è stato soltanto copiato male il messaggio in risposta, ma subito dopo le abbiamo girato il numero di spedizione appartenente al suo ordine, dove si evinceva la mancanza della riserva. Se ci contatta scrivendo un email all'indirizzo assistenza@ristoattrezzature.com, cercheremo di trovare una soluzione al suo problema. Restando a sua completa disposizione, porgiamo cordiali saluti
star-rating
1
/5
7 März 2022
Pessimi, mai più comprerò da voi. Pacco arrivato aperto e bucato, assistenza che in 5 giorni non ha mai risposto. Sito peggiore per acquisto attrezzature, sconsiglierò a tutti quelli che conosco di comprare da voi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
27 Januar 2022
pessima esperienza, tutto bene finchè va bene...! ho acquistato diversi prodotti da loro e al primo problema si sono rivelati per quello che sono... PESSIMI! prodotti si scontati ma di bassissima qualità, e nello specifico un fry top assolutamente inutilizzabile, tanto che non l'ho nemmeno usato e praticamente è stato buttato in discarica IN QUANTO NON HANNO VOLUTO SOSTITUIRLO BENCHè GLI OFFRISSI DI PAGARE LA DIFFERENZA PER UN PRODOTTO QUALITATIVAMENTE MIGLIORE.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
7 Januar 2022
Paco arrivato incompleto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
3 Januar 2022
L'articolo ordinato non era disponibile nonostante fosse sul portale. L'articolo proposto in alternativa apparentemente è discreto ma le istruzioni sono incomplete. Sono ancora in attesa del rimborso di quanto pagati in più
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
23 Dezember 2021
Qualità del prodotto scarsa e, soprattutto l'assistenza, è vergosognamente nulla. Mi riferisco a guasto riguardo friggitrice acquistata dopo 14 mesi. L'assistenza tanto pubblicizzata durante la fase di vendita è nullo! Ho provato da 10 giorni a contattare assistenza tramite i loro canali, mail, telefonico, Whatsapp ma parlare con qualcuno è impossibile!!! Risultato; è da 10 giorni che ho friggitrice guasta nel ristorante, nessuno la può riparare perché, essendo di una marca sconosciuta, mancano pezzi e dovrò buttarla!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
7 Dezember 2021
Tutto bene finché va tutto bene, quando invece c’è un problema (mensola in acciaio ricevuta difettosa) il servizio clienti non esiste .. chi più spende, meno spende
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
21 Oktober 2021
Frigorifero ok Assistenza meno di zero
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 September 2021
Prodotto non consegnato a noi. Lo rintracciamo dopo giorni abbandonato ad un altro indirizzo. Danneggiato. Nessuno ne risponde. Il venditore se ne lava le mani, il corriere BRT anche. Da denuncia
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
2 August 2021
assistenza completamente inesistente, dopo aver ricevuto il prodotto se hai problemi o se ti arriva difettato sono fatti tuoi. Ti fanno perdere solo tempo . Sconsiglio vivamente , soprattutto a chi deve acquistare un attrezzo per lavoro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver ricevuto un feedback negativo da parte sua. Non è del tutto vero che l'assistenza è stata inesistente. Le abbiamo risposto in maniera immediata alle sue email e le abbiamo dato riscontro. Successivamente le abbiamo chiesto foto delle guarnizioni si cui lamentava un difetto di fabbrica (a distanza di mesi) così da poter risolvere il problema, ma non abbiamo più avuto riscontro da parte sua. Restiamo comunque a sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
18 Juni 2021
Dopo l’ordine non si riceve più nessuna assistenza e si viene lasciato al destino dei corrieri che sono ancora più inaffidabile….una vera delusione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
18 Juni 2021
Prima di ricevere l'attrezzatura ordinata, ho chiamato il numero 39 348 544 2204 chiedendo informazioni sulle tempistiche e modalità di consegna... se non avessi mandato un secondo messaggio 3 giorni dopo chiedendo se gentilmente potessero rispondere, nessuno avrebbe mai risposto... e la risposta è stato uno scarica barili su un un'altro numero, tra l'altro fisso e quindi soggetto a pagamento con scatto alla risposta. In base a come l'e-commerce mondiale ha abituato i consumatori, il vostro servizio risulta scadente e molto arretrato oltre che molto costoso per l'utente che ne usufruisce. Consiglierei un richiamo scritto per la poca cura avuta nel trattare il cliente dell'operatore del numero WhatsApp di riferimento (vedi sopra) oltre che sperare su un un'aggiornamento dei mezzi di comunicazione utilizzati (telefono fisso) per il servizio clienti. In questo caso il mio giudizioso personale sul servizio offerto non può essere che negativo. Buona serata
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
15 Juni 2021
sono ancora in attesa di ricevere parte del materiale , il forno è arrivato ammaccato e non accettano resi perchè siamo un'azienda!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 Juni 2021
Assistenza completamente inesistente. Ordinato quasi due mesi fa, non è ancora stata spedita una vetrina. Il resto della merce è arrivata ben imballata.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 24 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Benutzer Aktiv)
Italy
USt-IdNr. 05906250823
Tel. +39 02 40706810