Ristoattrezzature

star-rating
4.8
/5
(su 574 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

94.8%

544 reviews

0.7%

4 reviews

4.5%

26 reviews

521
23
4
2
24
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 15 March 2022
star-rating
5
/5
15 March 2022
Un tavolo armdiato con un piccolo difetto: ho mandato una email con due foto e una piccola descrizione e il giorno dopo mi hanno confermato che presto mi avrebbero spedito un nuovo tavolo. Detto fatto!
star-rating
5
/5
14 March 2022
E' stato un vero piacere fare acquisti in questa azienda scoperta per caso navigando su facebook, caratteristiche principali: serietà , affidabilità, puntualità,che dire continuate così, sicuramente faremo nuovi acquisti da voi, grazie
star-rating
5
/5
14 March 2022
Precisi, gentili e puntuali. È un bene che esistano aziende che lavorano con queste attenzioni verso i clienti. Bravi!
star-rating
5
/5
14 March 2022
Ho effettuato un ordine su questo sito, comprando un lavello in acciaio e altre cose, quindi un pacco piuttosto ingombrante. È arrivato in tempo brevissimi ed era imballato perfettamente, avevano imballato tutto su una base di legno in modo da preservare i pacchi. Che dire ottimo servizio. I prezzi parlano da soli.
star-rating
5
/5
9 March 2022
Ottimo servizio di post vendita, l'operatore mi ha seguito durante la prima accensione della vetrina acquistata. Mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 March 2022
Friggitrice a gas ricevuta in largo anticipo. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 March 2022
Avevo avuto problemi con la carta ma loro hanno anche l’opzione di contrassegno, ho ordinato ed è andata molto bene sia per la spedizione che per il prodotto.
star-rating
5
/5
9 March 2022
Ottimi prodotti e precisi nella spedizione
star-rating
5
/5
7 March 2022
Mi sono trovata molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e nei tempi previsti!
star-rating
1
/5
7 March 2022
Pessimi, mai più comprerò da voi. Pacco arrivato aperto e bucato, assistenza che in 5 giorni non ha mai risposto. Sito peggiore per acquisto attrezzature, sconsiglierò a tutti quelli che conosco di comprare da voi.
star-rating
5
/5
4 March 2022
Consegna velocissima e vetrina bibite ben imballata. Ottimo venditore !!!
star-rating
5
/5
4 March 2022
Sito fatto bene, facile e intuitivo per acquisti, prezzi convenienti....assistenza tecnica presente. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 March 2022
Tutto perfetto! Molto bello il servizio di tracking, complimenti.
star-rating
5
/5
3 March 2022
Ho comprato una friggitrice il venerdì e mi è stata recapitata il martedì mattina in perfette condizioni , collegata funziona benissimo ed a un prezzo buonissimo....consigliatissimo complimenti
star-rating
5
/5
3 March 2022
Prezzi imbattibili e consegna rapida. Consigliato

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 15 Mar 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (User Enabled)
Italy
VAT number 05906250823
Tel. +39 02 40706810