Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Commentaires totali)
sur 3 mois: 1,0/5  
(su 2 Commentaires)

94,4%

544 Commentaires

0,7%

4 Commentaires

4,9%

28 Commentaires

521
23
4
2
26
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 24 novembre 2022
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
Merce consegnata dopo 14 giorni dal pagamento invece di 5/8 giorni come comunicatoci. Hanno emesso fattura a società errata e si sono rifiutati di emettere Nota di Credito. Sconsiglio vivamente.
star-rating
1
/5
13 octobre 2022
ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 ACQUISTO FRIGGITRICE SETTEMBRE 2022 Abbiamo acquistato una frigggitrice a settembre 2022, arrivata tramite corriere con imballo rotto, abbiamo fatto la riserva con foto, ritiriamo l’oggetto, ci accorgiamo che era visibilmente giá disimballata, non mancava niente all’interno, ma una vasca della friggitrice non funzionava, scriviamo alla Ristoattrezzature, ma ci viene detto che il corriere non a accolto la nostra riserva documentando tale risposta, approfondiamo con il corriere e scopriamo che il numero di spedizione citato dalla parte venditrice non era il nostro, ci vengono date delle scuse su mail , ma successivamente piu nessuna assitenza , nessun ritiro… veramente una esperienza da sconsigliare, ed un grande disagio per il nostri lavoro. abbiamo provveduto ad acquistare una fruggitrice di emergenza in attesa di sostituire la loro guasta e sensa assistenza.
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto in fase di trasporto. Dalle foto che ci ha inviato l'imballo era visibilmente danneggiato, e come le abbiamo indicato sia sul cartone che per email in fase di acquisto, doveva far inserire la riserva "specifica" alla consegna, in modo da contestare l'accaduto al corriere. Per quanto riguarda l'errore di spedizione, le abbiamo anche spiegato che è stato soltanto copiato male il messaggio in risposta, ma subito dopo le abbiamo girato il numero di spedizione appartenente al suo ordine, dove si evinceva la mancanza della riserva. Se ci contatta scrivendo un email all'indirizzo assistenza@ristoattrezzature.com, cercheremo di trovare una soluzione al suo problema. Restando a sua completa disposizione, porgiamo cordiali saluti
star-rating
5
/5
15 mars 2022
Un tavolo armdiato con un piccolo difetto: ho mandato una email con due foto e una piccola descrizione e il giorno dopo mi hanno confermato che presto mi avrebbero spedito un nuovo tavolo. Detto fatto!
star-rating
5
/5
14 mars 2022
E' stato un vero piacere fare acquisti in questa azienda scoperta per caso navigando su facebook, caratteristiche principali: serietà , affidabilità, puntualità,che dire continuate così, sicuramente faremo nuovi acquisti da voi, grazie
star-rating
5
/5
14 mars 2022
Precisi, gentili e puntuali. È un bene che esistano aziende che lavorano con queste attenzioni verso i clienti. Bravi!
star-rating
5
/5
14 mars 2022
Ho effettuato un ordine su questo sito, comprando un lavello in acciaio e altre cose, quindi un pacco piuttosto ingombrante. È arrivato in tempo brevissimi ed era imballato perfettamente, avevano imballato tutto su una base di legno in modo da preservare i pacchi. Che dire ottimo servizio. I prezzi parlano da soli.
star-rating
5
/5
9 mars 2022
Ottimo servizio di post vendita, l'operatore mi ha seguito durante la prima accensione della vetrina acquistata. Mi ritengo molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 mars 2022
Friggitrice a gas ricevuta in largo anticipo. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
9 mars 2022
Avevo avuto problemi con la carta ma loro hanno anche l’opzione di contrassegno, ho ordinato ed è andata molto bene sia per la spedizione che per il prodotto.
star-rating
5
/5
9 mars 2022
Ottimi prodotti e precisi nella spedizione
star-rating
5
/5
7 mars 2022
Mi sono trovata molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e nei tempi previsti!
star-rating
1
/5
7 mars 2022
Pessimi, mai più comprerò da voi. Pacco arrivato aperto e bucato, assistenza che in 5 giorni non ha mai risposto. Sito peggiore per acquisto attrezzature, sconsiglierò a tutti quelli che conosco di comprare da voi.
star-rating
5
/5
4 mars 2022
Consegna velocissima e vetrina bibite ben imballata. Ottimo venditore !!!
star-rating
5
/5
4 mars 2022
Sito fatto bene, facile e intuitivo per acquisti, prezzi convenienti....assistenza tecnica presente. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 mars 2022
Tutto perfetto! Molto bello il servizio di tracking, complimenti.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810