Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

94,4%

544 Commentaires

0,7%

4 Commentaires

4,9%

28 Commentaires

733
49
13
4
34
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
3 mars 2022
Prodotto ottimo e consegna rapida ed efficiente. Prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e-commerce.
star-rating
5
/5
1 mars 2022
È stata la prima volta che ho acquistato in questo sito. Mi sono trovata benissimo, molto affidabile e veloci nell'evadere l'ordine nel giro di sette giorni il mio prodotto era a casa.
star-rating
5
/5
1 mars 2022
Azienda seria che si preoccupa di lasciare contento il cliente, cercando di risolvere eventuali problematiche relative ai prodotti.
star-rating
5
/5
1 mars 2022
Qualità del prodotto unita a un prezzo decisamente basso. Corriere puntuale e molto gentile.
star-rating
5
/5
28 février 2022
Ho acquistato un tavolo in acciaio inox. Ottima qualità dell'acciaio e prodotto consegnato in perfette condizioni. Complimenti
star-rating
5
/5
28 février 2022
Esperienza positiva! Ho acquistato una friggitrice pagandola a rate. Arrivata nei tempi stabiliti rispecchiando le caratteristiche indicate sul sito. Acquisterò presto altri prodotti
star-rating
5
/5
25 février 2022
Ottima affettatrice, affetta porchetta, prosciutto cotto, speck, prosciutto crudo e salame alla perfezione!!! Ho tagliato anche la carne, il taglio è stato ottimo... La spedizione è stata veloce e il pacco era su un bancale, ottimo... Sono molto soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
25 février 2022
Ottimo servizio!! Sempre veloce nel rispondere alle domande...
star-rating
5
/5
25 février 2022
Waoo, is the best service, under three days it was delivered.
star-rating
5
/5
25 février 2022
it Was exactly what I ordered, but I don't know how long it will last, I pray it last longer.
star-rating
5
/5
24 février 2022
Pagamenti a rate con carta. evasione ordini 24 h consegna in 48 h tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 février 2022
Ho trovato un servizio eccellente: per la validità del prezzo, per i tempi di consegna, e per come viene aggiornata la situazione dall'ordine del prodotto alla sua consegna.
star-rating
5
/5
19 février 2022
Esperienza positiva!!molto soddisfatto, consiglio sicuramente!!
star-rating
5
/5
18 février 2022
Buon prodotto e buon rapporto qualità prezzo, spedizione e imballo tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 février 2022
Buonno rapporto qualità prezzo, tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
16 février 2022
Essendo il primo acquisto ero titubante ma le recensioni mi hanno aiutata nella scelta!! Tutto bene, merce arrivata nei tempi come segnalati sul sito. Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
15 février 2022
Il prezzo più basso del web, rapidità e cortesia del servizio clienti insuperabili! Complimenti
star-rating
5
/5
15 février 2022
Prodotti subito disponibili e spedizioni veloci... Super affidabili!!!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 03 Mars 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810