Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Commentaires totali)
sur 3 mois: 1,0/5  
(su 1 Commentaires)

94,4%

544 Commentaires

0,7%

4 Commentaires

4,9%

28 Commentaires

212
26
9
2
8
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 24 novembre 2022 Nombre total d'avis sur les produits: 257
star-rating
5
/5
3 mars 2022
Come da foto e da descrizione. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 février 2022
Ottimo servizio!! Sempre veloce nel rispondere alle domande...
star-rating
5
/5
25 février 2022
it Was exactly what I ordered, but I don't know how long it will last, I pray it last longer.
star-rating
5
/5
18 février 2022
Buonno rapporto qualità prezzo, tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
27 janvier 2022
Ho già effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Rapporto qualità prezzo molto buono.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ottimo prodotto lo consiglierei sicuramente
star-rating
5
/5
28 octobre 2021
Ottimo prodotto utilizzato per ora poche volte ma rispecchia in pieno quello che sono le indicazioni
star-rating
5
/5
26 octobre 2021
Il prodotto è ben fatto, sopratutto per livello qualità prezzo. Veloce la consegna, ottimo imballo.
star-rating
5
/5
6 août 2021
SPEDIZIONE RAPIDA .CONSIGLIATO. PREZZI MOLTO BUONI E MATERIALI ALTRETTANTO. GRAZIE. ANCHE X L'ASSISTENZA , MERITA UN PLAUSO. BRAVI.
star-rating
5
/5
13 juillet 2021
La macchina caffè espresso che ho comprato funziona benissimo e devo dire che sono veramente soddisfatta della bontà del caffè che viene fuori
star-rating
5
/5
13 juillet 2021
L'ho comprata in super offerta e nonostante questo la qualità è TOP
star-rating
5
/5
13 juillet 2021
Qualità dell'acciaio ottima, il recipiente è robusto e facile da pulire

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 09 Mars 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810