Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,4%

544 recensioni

0,7%

4 recensioni

4,9%

28 recensioni

212
26
9
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 257
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
La macchina caffè espresso che ho comprato funziona benissimo e devo dire che sono veramente soddisfatta della bontà del caffè che viene fuori
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
L'ho comprata in super offerta e nonostante questo la qualità è TOP
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Qualità dell'acciaio ottima, il recipiente è robusto e facile da pulire
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Ho ricevuto il lavello in 5 giorni. L'acciaio è ottimo e l'ho pagato davvero poco per la qualità che in effetti presenta. Lo consiglio a chi ne sta cercando uno. Prenderò anche i tavoli armadiati nei prossimi mesi
star-rating
1
/5
21 giugno 2021
Prodotto di scarsa qualità con pezzi rotti
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Molto bene, la macchina era integra e ben imballata.
star-rating
1
/5
15 giugno 2021
non utilizzabili ma impossibile fare il reso
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
il tavolo è risultato utile e di buon materiale
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
niente da dichiarare un comune armadietto
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Tavolo molto buono e solido. Vale più del prezzo pagato
star-rating
2
/5
14 giugno 2021
Tavolo scarso e di bassissima qualità. Non vale il costo pagato.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Non ancora arrivate a 15 giorni dall'acquisto e nessuna comunicazione da parte loro a riguardo
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Ho solo potuto constatare che si accende, mi è stato spedito mancante delle teglie regolarmente acquistate al momento dell'ordine.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Funziona bene scalda molto, l'unica cosa è che sembra sollevarsi da un lato quando si scalda. Inoltre, manca un foglio di istruzioni per la manutenzione e il primo utilizzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810