Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 574 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

544 recensioni

0,7%

4 recensioni

4,5%

26 recensioni

521
23
4
2
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 marzo 2022
star-rating
1
/5
7 marzo 2022
Pessimi, mai più comprerò da voi. Pacco arrivato aperto e bucato, assistenza che in 5 giorni non ha mai risposto. Sito peggiore per acquisto attrezzature, sconsiglierò a tutti quelli che conosco di comprare da voi.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2022
pessima esperienza, tutto bene finchè va bene...! ho acquistato diversi prodotti da loro e al primo problema si sono rivelati per quello che sono... PESSIMI! prodotti si scontati ma di bassissima qualità, e nello specifico un fry top assolutamente inutilizzabile, tanto che non l'ho nemmeno usato e praticamente è stato buttato in discarica IN QUANTO NON HANNO VOLUTO SOSTITUIRLO BENCHè GLI OFFRISSI DI PAGARE LA DIFFERENZA PER UN PRODOTTO QUALITATIVAMENTE MIGLIORE.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
Paco arrivato incompleto
star-rating
1
/5
3 gennaio 2022
L'articolo ordinato non era disponibile nonostante fosse sul portale. L'articolo proposto in alternativa apparentemente è discreto ma le istruzioni sono incomplete. Sono ancora in attesa del rimborso di quanto pagati in più
star-rating
1
/5
23 dicembre 2021
Qualità del prodotto scarsa e, soprattutto l'assistenza, è vergosognamente nulla. Mi riferisco a guasto riguardo friggitrice acquistata dopo 14 mesi. L'assistenza tanto pubblicizzata durante la fase di vendita è nullo! Ho provato da 10 giorni a contattare assistenza tramite i loro canali, mail, telefonico, Whatsapp ma parlare con qualcuno è impossibile!!! Risultato; è da 10 giorni che ho friggitrice guasta nel ristorante, nessuno la può riparare perché, essendo di una marca sconosciuta, mancano pezzi e dovrò buttarla!
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Tutto bene finché va tutto bene, quando invece c’è un problema (mensola in acciaio ricevuta difettosa) il servizio clienti non esiste .. chi più spende, meno spende
star-rating
1
/5
21 ottobre 2021
Frigorifero ok Assistenza meno di zero
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Prodotto non consegnato a noi. Lo rintracciamo dopo giorni abbandonato ad un altro indirizzo. Danneggiato. Nessuno ne risponde. Il venditore se ne lava le mani, il corriere BRT anche. Da denuncia
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
assistenza completamente inesistente, dopo aver ricevuto il prodotto se hai problemi o se ti arriva difettato sono fatti tuoi. Ti fanno perdere solo tempo . Sconsiglio vivamente , soprattutto a chi deve acquistare un attrezzo per lavoro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver ricevuto un feedback negativo da parte sua. Non è del tutto vero che l'assistenza è stata inesistente. Le abbiamo risposto in maniera immediata alle sue email e le abbiamo dato riscontro. Successivamente le abbiamo chiesto foto delle guarnizioni si cui lamentava un difetto di fabbrica (a distanza di mesi) così da poter risolvere il problema, ma non abbiamo più avuto riscontro da parte sua. Restiamo comunque a sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Dopo l’ordine non si riceve più nessuna assistenza e si viene lasciato al destino dei corrieri che sono ancora più inaffidabile….una vera delusione
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Prima di ricevere l'attrezzatura ordinata, ho chiamato il numero 39 348 544 2204 chiedendo informazioni sulle tempistiche e modalità di consegna... se non avessi mandato un secondo messaggio 3 giorni dopo chiedendo se gentilmente potessero rispondere, nessuno avrebbe mai risposto... e la risposta è stato uno scarica barili su un un'altro numero, tra l'altro fisso e quindi soggetto a pagamento con scatto alla risposta. In base a come l'e-commerce mondiale ha abituato i consumatori, il vostro servizio risulta scadente e molto arretrato oltre che molto costoso per l'utente che ne usufruisce. Consiglierei un richiamo scritto per la poca cura avuta nel trattare il cliente dell'operatore del numero WhatsApp di riferimento (vedi sopra) oltre che sperare su un un'aggiornamento dei mezzi di comunicazione utilizzati (telefono fisso) per il servizio clienti. In questo caso il mio giudizioso personale sul servizio offerto non può essere che negativo. Buona serata
star-rating
1
/5
15 giugno 2021
sono ancora in attesa di ricevere parte del materiale , il forno è arrivato ammaccato e non accettano resi perchè siamo un'azienda!!!
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
Assistenza completamente inesistente. Ordinato quasi due mesi fa, non è ancora stata spedita una vetrina. Il resto della merce è arrivata ben imballata.
star-rating
1
/5
11 giugno 2021
Ho ordinato un frigo, ma mi è arrivato un altro modello, inoltre altri accessori non sono mai arrivati. A distanza de otto giorni dalla consegna non mi hanno risposto o dato chiarimenti né su whattapp né su mail né alla pec
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
si raccomanda ai futuri acquirenti di stare bene attenti e di leggere attentamente prima dell'acquisto le condizioni di spedizione. verificare con attenzione e in presenza del corriere il pacco consegnato e accettare sempre con la dicitura riserva di controllo o altro .tutto si deve svolgere in presenza del corriere e scrivete ogni singola parola. l'accettazione generica non è sufficiente a richiedere il cambio della merce danneggiata. siamo stati ingenui e non compreremo mai più nulla su questo sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810