Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 469 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 43 Bewertungen)

91,7%

430 Bewertungen

2,6%

12 Bewertungen

5,8%

27 Bewertungen

344
86
12
7
20
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
letzte Bewertung: 23 November 2022
star-rating
5
/5
23 November 2022
Prodotti bouno, veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 November 2022
Azienda seria e competente. Il tecnico ha avuto molta pazienza ed è stato molto chiaro e gentile! Grazie!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 November 2022
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi di consegna con ottimi prodotti. meglio di ogni aspettativa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 November 2022
Ottimo! Ho acquistato una cappa di aspirazione. Puntuali nella consegna e nel tracciamento on line del prodotto. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Anche il corriere molto disponibile, tanto che con il carrello ce l'ha posizionata sotto una tettoia. Ditta seria. Da consigliare. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 November 2022
prodotti conformi alle leggi e alla descrizione, in perfetto stato e arrivati nei tempi previsti, negozio consigliato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 November 2022
CONSIGLIATO TUTTO OK
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 November 2022
Personale estremamente disponibile e prodotto di grande qualità ed imballato in maniera eccellente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 November 2022
Venditore affidabile, pensili esteticamente belli davvero, molto capienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 November 2022
Bello contenta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 November 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 November 2022
Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 November 2022
Disponibilità a realizzare quanto richiesto. Prodotto ben realizzato. Prezzi competitivi. Sicuramente azienda da tenere come riferimento.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 November 2022
Ho ordinato una cappa. È fatta molto bene ed è proprio come da descrizione. Le istruzioni di montaggio e di collegamento erano molto semplici e non ho avuto bisogno nemmeno di chiamare un tecnico. Ho anche contattato il servizio clienti in fase di acquisto per dei chiarimenti che ho subito ricevuto. Consiglio vivamente il sito.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 Oktober 2022
Qualità e prezzo, Complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Oktober 2022
TOP! Tutto perfetto Prodotto arrivato velocissimo in 48 ore. Consigliatissimo Il titolare poi una persona super disponibile per qualunque richiesta
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 23 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Benutzer Aktiv)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italy
USt-IdNr. 03591150549
Tel. 075 927 7262