Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 474 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 43 críticas)

91,8%

435 críticas

2,5%

12 críticas

5,7%

27 críticas

348
87
12
7
20
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Última Comentario: 6 diciembre 2022
star-rating
5
/5
6 diciembre 2022
Mi sono trovato molto bene.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 diciembre 2022
ottimo acquisto veramente un gran bel freezer rapporto qualita prezzo eccellente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Consiglio!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Sono anni che mi servo da Matteo (perchè Ristotecno è Matteo) e continuerò a farlo; consiglio vivamente a chiunque
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 noviembre 2022
Una stella in meno perchè sono impazzito a togliere la protezione e, parte, ho dovuto nasconderla perchè non c'era modo di toglierla, oltre a mancare le istruzioni per lo smontaggio degli sportelli, per il resto precisi e perfetti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Prodotti bouno, veloce.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2022
Azienda seria e competente. Il tecnico ha avuto molta pazienza ed è stato molto chiaro e gentile! Grazie!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2022
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi di consegna con ottimi prodotti. meglio di ogni aspettativa
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Ottimo! Ho acquistato una cappa di aspirazione. Puntuali nella consegna e nel tracciamento on line del prodotto. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Anche il corriere molto disponibile, tanto che con il carrello ce l'ha posizionata sotto una tettoia. Ditta seria. Da consigliare. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 noviembre 2022
prodotti conformi alle leggi e alla descrizione, in perfetto stato e arrivati nei tempi previsti, negozio consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 noviembre 2022
CONSIGLIATO TUTTO OK
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 noviembre 2022
Personale estremamente disponibile e prodotto di grande qualità ed imballato in maniera eccellente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 noviembre 2022
Venditore affidabile, pensili esteticamente belli davvero, molto capienti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 noviembre 2022
Bello contenta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 noviembre 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 06 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Usuario Activo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italy
IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262