Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 486 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,6/5  
(su 34 Commentaires)

91,6%

445 Commentaires

2,5%

12 Commentaires

6,0%

29 Commentaires

732
176
29
9
27
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Dernier Avis: 24 janvier 2023
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimo venditore, professionale e disponibile
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimo prodotto, fornito di gomme per attutire le vibrazioni. Consiglio
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Buon prodotto, di qualità a prezzi concorrenziali!
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Facile montaggio e perfetto adattamento alla cappa
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Ottimo materiale, pratico e facile da maneggiare
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Ottimo materiale - Consiglio senz'altro l'acquisto
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
E la terza volta che compro da questa azienda sono sempre soddisfatto complimenti a questa azienda continuate così
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Prodotti buoni e semplici da montare e sono al mio terzo aquisto da questa azienda la consigliamo al massimo
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
consulenza e servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Servizio veloce, completo nelle informazioni e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 janvier 2023
Tutto perfetto. Oggetto come da descrizione, ottima comunicazione e assistenza all’ordine e post vendita. Un piacere aver acquistato da loro. Ottimo… consigliato
star-rating
5
/5
10 janvier 2023
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
10 janvier 2023
lavandino professionale e resistente con pozzetti molto profondi, avevo già pagato e il giorno dopo mi sono accorta di aver sbagliato a selezionare il gocciolatoio a destra anzichè a sinistra, fatta la comunicazione sono stati molto gentili e flessibili a modificarmi l'ordine!
star-rating
5
/5
16 décembre 2022
Tutto ok Consigliato
star-rating
5
/5
15 décembre 2022
Precisione correttezza affidabilità garantita
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Mi sono trovato molto bene. Il servizio è ottimo I pacchi sono arrivati a destinazione perfettamente in ordine.
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
ottimo acquisto veramente un gran bel freezer rapporto qualita prezzo eccellente
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Consiglio!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sono anni che mi servo da Matteo (perchè Ristotecno è Matteo) e continuerò a farlo; consiglio vivamente a chiunque
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Esattamente come la volevo e facile da installare
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Una stella in meno perchè sono impazzito a togliere la protezione e, parte, ho dovuto nasconderla perchè non c'era modo di toglierla, oltre a mancare le istruzioni per lo smontaggio degli sportelli, per il resto precisi e perfetti
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Il prodotto è in linea con quello che costa

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utilisateur En service)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italy
Numéro de TVA 03591150549
Tel. 075 927 7262