Ristotecno

star-rating
4,6
/5
(su 469 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

430 recensioni

2,6%

12 recensioni

5,8%

27 recensioni

344
86
12
7
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotti bouno, veloce.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e competente. Il tecnico ha avuto molta pazienza ed è stato molto chiaro e gentile! Grazie!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi di consegna con ottimi prodotti. meglio di ogni aspettativa
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottimo! Ho acquistato una cappa di aspirazione. Puntuali nella consegna e nel tracciamento on line del prodotto. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Anche il corriere molto disponibile, tanto che con il carrello ce l'ha posizionata sotto una tettoia. Ditta seria. Da consigliare. Grazie
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
prodotti conformi alle leggi e alla descrizione, in perfetto stato e arrivati nei tempi previsti, negozio consigliato.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
CONSIGLIATO TUTTO OK
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Personale estremamente disponibile e prodotto di grande qualità ed imballato in maniera eccellente
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Venditore affidabile, pensili esteticamente belli davvero, molto capienti
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Bello contenta
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Disponibilità a realizzare quanto richiesto. Prodotto ben realizzato. Prezzi competitivi. Sicuramente azienda da tenere come riferimento.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho ordinato una cappa. È fatta molto bene ed è proprio come da descrizione. Le istruzioni di montaggio e di collegamento erano molto semplici e non ho avuto bisogno nemmeno di chiamare un tecnico. Ho anche contattato il servizio clienti in fase di acquisto per dei chiarimenti che ho subito ricevuto. Consiglio vivamente il sito.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Qualità e prezzo, Complimenti
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
TOP! Tutto perfetto Prodotto arrivato velocissimo in 48 ore. Consigliatissimo Il titolare poi una persona super disponibile per qualunque richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262