Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 471 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

432 recensioni

2,5%

12 recensioni

5,7%

27 recensioni

707
173
29
9
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sono anni che mi servo da Matteo (perchè Ristotecno è Matteo) e continuerò a farlo; consiglio vivamente a chiunque
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Esattamente come la volevo e facile da installare
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Una stella in meno perchè sono impazzito a togliere la protezione e, parte, ho dovuto nasconderla perchè non c'era modo di toglierla, oltre a mancare le istruzioni per lo smontaggio degli sportelli, per il resto precisi e perfetti
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Il prodotto è in linea con quello che costa
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, è come mi aspettavo che fosse
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotti bouno, veloce.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e competente. Il tecnico ha avuto molta pazienza ed è stato molto chiaro e gentile! Grazie!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda seria e professionale. Hanno rispettato i tempi di consegna con ottimi prodotti. meglio di ogni aspettativa
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotto rispondente alle aspettative. Semplicissimo il montaggio. Imballaggio ok ed anche i tempi di spedizione rispettati.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottimo! Ho acquistato una cappa di aspirazione. Puntuali nella consegna e nel tracciamento on line del prodotto. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Anche il corriere molto disponibile, tanto che con il carrello ce l'ha posizionata sotto una tettoia. Ditta seria. Da consigliare. Grazie
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
È arrivata con una spedizione a parte rispetto la cappa. Fatta bene ed indispensabile per un corretto montaggio.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Opzional sull'acquisto della cappa. Ottimo ha il controllo del motore delaa valvola del gpl e delle luci con possibilità di regolazione velocità e accensione automatica . Fatto bene
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
CAPPA fatta molto bene. Ho avuto la possibilità di scegliere l'uscita del motore (posteriore) che mi fa facitato il montaggio. Nesdun difetto o danni da trasporto, anche perché c'era un imballaggio esageratamente protettivo. Bravi
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
prodotti conformi alle leggi e alla descrizione, in perfetto stato e arrivati nei tempi previsti, negozio consigliato.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
CONSIGLIATO TUTTO OK
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
DEVO DIRE ECCELLENTE VENDITORE CONSIGLIATO FARO' ALTRI ACQUISTI
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Personale estremamente disponibile e prodotto di grande qualità ed imballato in maniera eccellente
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Estremamente soddisfatto, era proprio quello che cercavo
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Grande disponibilità ad incontrare le esigenze dei clienti
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Venditore affidabile, pensili esteticamente belli davvero, molto capienti
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Bello contenta
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Disponibilità a realizzare quanto richiesto. Prodotto ben realizzato. Prezzi competitivi. Sicuramente azienda da tenere come riferimento.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Tutto perfetto. tavolo secondo aspettative
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho ordinato una cappa. È fatta molto bene ed è proprio come da descrizione. Le istruzioni di montaggio e di collegamento erano molto semplici e non ho avuto bisogno nemmeno di chiamare un tecnico. Ho anche contattato il servizio clienti in fase di acquisto per dei chiarimenti che ho subito ricevuto. Consiglio vivamente il sito.
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Leggermente più piccolo di quanto richiesto.. probabilmente è fatto volutamente ma avrei preferito meno gioco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utente Attivo)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italia
Partita IVA 03591150549
Tel. 075 927 7262