Ristotecno

star-rating
4,5
/5
(su 487 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,6/5  
(su 32 Commentaires)

91,6%

446 Commentaires

2,5%

12 Commentaires

6,0%

29 Commentaires

359
87
12
7
22
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Dernier Avis: 29 janvier 2023
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Una stella in meno perchè sono impazzito a togliere la protezione e, parte, ho dovuto nasconderla perchè non c'era modo di toglierla, oltre a mancare le istruzioni per lo smontaggio degli sportelli, per il resto precisi e perfetti
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Buona esperienza, ottimo rapporto prezzo/qualità. Forse da migliorare i tempi di consegna. Consigliato.
star-rating
4
/5
7 octobre 2022
TUTTO BENE TRANNE UN PICCOLO RITARDO SULLA CONSEGNA
star-rating
4
/5
7 septembre 2022
Un poco di ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
25 juillet 2022
Buon prodotto ma imballo migliorabile!
star-rating
4
/5
14 juillet 2022
Tempi di consegna rispettati, imballo integro, tutto ok. Lavello inox con lamiera davvero sottile rispetto a come si costruivano un tempo.. ma temo ormai siano tutti così.
star-rating
4
/5
14 juillet 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
29 juin 2022
Tutto ok, articolo come descritto, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
23 juin 2022
Spedizione veloce e prodotti conformi
star-rating
4
/5
23 juin 2022
Dopo una piccola incomprensione devo dire che la ditta è stata seria e il prodotto è di qualità
star-rating
4
/5
23 avril 2022
Sanno lavorare. Prodotto come descritto. Ho acquistato lavello armadiato con cassettiera, cm 140. Bello. Cassetti profondi e sicuri. Ben confezionato. Sono puntuali nella consegna. No 5 stars perché ha una piccola ammaccatura. Sorvolabile
star-rating
4
/5
16 mars 2022
Tutto entro i tempi stabiliti, materiale ricevuto con le caratteristiche indicate in catalogo. Unica cosa avevo chiesto di coordinare lo scarico poichè non siamo sempre presenti sul posto, il corriere mi ha contattata solo quando era già arrivato e non anticipatamente.
star-rating
4
/5
26 février 2022
Consegna veloce, prodotto ok.
star-rating
4
/5
17 février 2022
Ottimo prodotto. L’ho acquistato per uso domestico e lo consiglio senza dubbio.
star-rating
4
/5
27 décembre 2021
I materiali ricevuti vanno bene, prezzo adeguato, imballo buono, ma la data di consegna indicataci non era la consegna a destinazione finale ma quella da Voi allo spedizioniere. Basta dirlo. Chiesto ricevimento unico merce per due ordini consecutivi, ma arrivate due consegne separate, a un giorno di distanza. Chiesto preavviso il giorno prima, lo spedizioniere BRT ha chiamato solo davanti al cancello ! Per la seconda spedizione niente avviso. Comunque abbiamo risolto, stavolta è andata bene. Grazie.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 29 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristotecno. Tutta l'Attrezzatura per la Ristorazione Professionale La nostra missione è sempre quella di darti la migliore qualità al prezzo più conveniente. Il nostro staff competente saprà aiutarti nella scelta del prodotto migliore per te, che tu sia una piccola o grande attività sapremo venire incontro alle tue esigenze e fornirti i prodotti migliori!

Ristotecno (Utilisateur En service)
Via Verdi, 23/A
06024 Gubbio (PG)
Italy
Numéro de TVA 03591150549
Tel. 075 927 7262