Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 260 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 140 Bewertungen)

100,0%

260 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

250
10
0
0
0
Verkäuferbewertung
letzte Bewertung: 2 Oktober 2022
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Prodotti arrivati imballati accuratamente,spedizione veloce e cosa molto gradita è stato l'invio di diversi campioncini. Bravi, ma sono sentita coccolata . Continuerò ad acquistare da voi ❤️
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
veramente molto bene,precisi e molto professionali..TOP luigi monti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Spedizione rapidissima e gratuita, prezzi onestissimi, mi ha sorpreso molto positivamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Ho fatto un ordine alla scadenza esatta oraria di una promozione... sono stati gentilissimi e mi hanno mantenuto lo sconto! Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Pienamente soddisfatta!!! Informazioni costanti e precise sullo stato dell'ordine, merce ricevuta nel giro di 2 giorni e al prezzo più conveniente che ho trovato. All'interno del pacchetto 2 graditissimi campioncini. Davvero consigliato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Prezzi bassi e servizio impeccabile: spedizione ultra veloce con numerosi campioni omaggio. Molto soddisfatta dell’esperienza, la consiglio vivamente 😃
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Consegna perfetta e ottimi prezzi, acquisti da ripetere
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Tutto perfetto. Spedizione velocissima, packaging, campioni stupendi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
La miglior profumeria online che abbia mai provato!!! Consegna veloce, ottimi prezzi e tanti campioncini omaggio!!! Hanno una particolare attenzione per l'esperienza cliente!!! Bravi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 September 2022
Mi ha sbalordito la velocità della consegna, ho ordinato il pomeriggio e all'ora di pranzo del giorno dopo è stata fatta la consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 September 2022
veloci e gentili
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 September 2022
Consegna puntuale e prodotto integro ed ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 September 2022
Gentili disponibili spedizione rapida ottimo prezzo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 September 2022
Esperienza d’acquisto perfetta, spedizione velocissima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 September 2022
Veloci e molto gentili!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 02 Okt 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Rizzi Profumerie (Benutzer Aktiv)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italy
USt-IdNr. 03316290240
Tel. 375 6478647