Rizzi Profumerie

star-rating
5.0
/5
(su 245 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 139 reviews)

100.0%

245 reviews

0.0%

0 reviews

0.0%

0 reviews

235
10
0
0
0
Seller evaluation
Last review: 24 September 2022
star-rating
5
/5
24 September 2022
CON SATISPAY SIETE AVANTI KM....BRAVISSIMI
star-rating
5
/5
23 September 2022
servizio impeccabile!ricevuto il giorno dopo l’acquisto perfettamente imballato e con molti campioncini da provare.Ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
23 September 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
22 September 2022
Veloci seri, pacco ben fatto! Consiglio…
star-rating
5
/5
21 September 2022
Perfetto!
star-rating
5
/5
20 September 2022
Rizzi Profumerie ha un servizio veloce ed affidabile. Pacco ricevuto nei tempi previsti con cadeau di cortesia e biglietto di ringraziamento. Consigliati
star-rating
4
/5
20 September 2022
Profumo arrivato, e soprattutto graditi i campioni di creme e profumi
star-rating
5
/5
20 September 2022
Consiglio a tutti … professionali , precisi e confezionamento 🔝.grazie per gli Omaggi
star-rating
5
/5
20 September 2022
Ottimo acquisto, prezzo scontato, disponibili e cordiali anche in risposta alle mie richieste. Grazie
star-rating
5
/5
20 September 2022
Veloci ed efficienti, graditi campioncinj
star-rating
5
/5
20 September 2022
Attenti al cliente, che viene costantemente informato, spedizione veloce e puntuale, prodotto ottimamente confezionato.
star-rating
5
/5
20 September 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
19 September 2022
Veloci con la consegna. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
19 September 2022
Era la prima volta che acquistavo presso Rizzi Profumerie e sono molto soddisfatto. Il prezzo del prodotto era estremamente competitivo, la consegna è stata rapida e puntuale e ho apprezzato i campioni che mi sono stati inviati. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
19 September 2022
Consegna veloce e imballo perfetto. Grande cordialità e disponibilità da parte del personale con cui mi sono interfacciata via whatsapp e telefonicamente. Consigliatissimo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 24 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Rizzi Profumerie (User Enabled)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italy
VAT number 03316290240
Tel. 375 6478647