Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 245 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 139 críticas)

100,0%

245 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

235
10
0
0
0
Evaluación del vendedor
Última Comentario: 24 septiembre 2022
star-rating
5
/5
24 septiembre 2022
CON SATISPAY SIETE AVANTI KM....BRAVISSIMI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 septiembre 2022
servizio impeccabile!ricevuto il giorno dopo l’acquisto perfettamente imballato e con molti campioncini da provare.Ricomprerò sicuramente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 septiembre 2022
Ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 septiembre 2022
Veloci seri, pacco ben fatto! Consiglio…
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Perfetto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Rizzi Profumerie ha un servizio veloce ed affidabile. Pacco ricevuto nei tempi previsti con cadeau di cortesia e biglietto di ringraziamento. Consigliati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
20 septiembre 2022
Profumo arrivato, e soprattutto graditi i campioni di creme e profumi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Consiglio a tutti … professionali , precisi e confezionamento 🔝.grazie per gli Omaggi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Ottimo acquisto, prezzo scontato, disponibili e cordiali anche in risposta alle mie richieste. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Veloci ed efficienti, graditi campioncinj
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Attenti al cliente, che viene costantemente informato, spedizione veloce e puntuale, prodotto ottimamente confezionato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Veloci e precisi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 septiembre 2022
Veloci con la consegna. Molto soddisfatta!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 septiembre 2022
Era la prima volta che acquistavo presso Rizzi Profumerie e sono molto soddisfatto. Il prezzo del prodotto era estremamente competitivo, la consegna è stata rapida e puntuale e ho apprezzato i campioni che mi sono stati inviati. Lo consiglio!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 septiembre 2022
Consegna veloce e imballo perfetto. Grande cordialità e disponibilità da parte del personale con cui mi sono interfacciata via whatsapp e telefonicamente. Consigliatissimo.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 24 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Rizzi Profumerie (Usuario Activo)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italy
IVA 03316290240
Tel. 375 6478647