Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 260 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 140 Commentaires)

100,0%

260 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

250
10
0
0
0
Évaluation du vendeur
Dernier Avis: 2 octobre 2022
star-rating
5
/5
2 octobre 2022
Prodotti arrivati imballati accuratamente,spedizione veloce e cosa molto gradita è stato l'invio di diversi campioncini. Bravi, ma sono sentita coccolata . Continuerò ad acquistare da voi ❤️
star-rating
5
/5
2 octobre 2022
veramente molto bene,precisi e molto professionali..TOP luigi monti
star-rating
5
/5
2 octobre 2022
Spedizione rapidissima e gratuita, prezzi onestissimi, mi ha sorpreso molto positivamente
star-rating
5
/5
2 octobre 2022
Ho fatto un ordine alla scadenza esatta oraria di una promozione... sono stati gentilissimi e mi hanno mantenuto lo sconto! Grazie.
star-rating
5
/5
1 octobre 2022
Pienamente soddisfatta!!! Informazioni costanti e precise sullo stato dell'ordine, merce ricevuta nel giro di 2 giorni e al prezzo più conveniente che ho trovato. All'interno del pacchetto 2 graditissimi campioncini. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
1 octobre 2022
Prezzi bassi e servizio impeccabile: spedizione ultra veloce con numerosi campioni omaggio. Molto soddisfatta dell’esperienza, la consiglio vivamente 😃
star-rating
5
/5
1 octobre 2022
Consegna perfetta e ottimi prezzi, acquisti da ripetere
star-rating
5
/5
1 octobre 2022
Tutto perfetto. Spedizione velocissima, packaging, campioni stupendi!
star-rating
5
/5
30 septembre 2022
La miglior profumeria online che abbia mai provato!!! Consegna veloce, ottimi prezzi e tanti campioncini omaggio!!! Hanno una particolare attenzione per l'esperienza cliente!!! Bravi!
star-rating
5
/5
28 septembre 2022
Mi ha sbalordito la velocità della consegna, ho ordinato il pomeriggio e all'ora di pranzo del giorno dopo è stata fatta la consegna
star-rating
5
/5
28 septembre 2022
veloci e gentili
star-rating
5
/5
26 septembre 2022
Consegna puntuale e prodotto integro ed ottimo
star-rating
5
/5
25 septembre 2022
Gentili disponibili spedizione rapida ottimo prezzo
star-rating
5
/5
25 septembre 2022
Esperienza d’acquisto perfetta, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
25 septembre 2022
Veloci e molto gentili!!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 Oct. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Rizzi Profumerie (Utilisateur En service)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italy
Numéro de TVA 03316290240
Tel. 375 6478647