Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 245 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 139 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

245 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

235
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2022
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
CON SATISPAY SIETE AVANTI KM....BRAVISSIMI
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
servizio impeccabile!ricevuto il giorno dopo l’acquisto perfettamente imballato e con molti campioncini da provare.Ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Veloci seri, pacco ben fatto! Consiglio…
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Perfetto!
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Rizzi Profumerie ha un servizio veloce ed affidabile. Pacco ricevuto nei tempi previsti con cadeau di cortesia e biglietto di ringraziamento. Consigliati
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Profumo arrivato, e soprattutto graditi i campioni di creme e profumi
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Consiglio a tutti … professionali , precisi e confezionamento 🔝.grazie per gli Omaggi
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Ottimo acquisto, prezzo scontato, disponibili e cordiali anche in risposta alle mie richieste. Grazie
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Veloci ed efficienti, graditi campioncinj
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Attenti al cliente, che viene costantemente informato, spedizione veloce e puntuale, prodotto ottimamente confezionato.
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Veloci con la consegna. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Era la prima volta che acquistavo presso Rizzi Profumerie e sono molto soddisfatto. Il prezzo del prodotto era estremamente competitivo, la consegna è stata rapida e puntuale e ho apprezzato i campioni che mi sono stati inviati. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Consegna veloce e imballo perfetto. Grande cordialità e disponibilità da parte del personale con cui mi sono interfacciata via whatsapp e telefonicamente. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rizzi Profumerie (Utente Attivo)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italia
Partita IVA 03316290240
Tel. 375 6478647