Rizzi Profumerie

star-rating
5,0
/5
(su 261 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 141 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

261 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

251
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
tutto perfetto.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Prodotti arrivati imballati accuratamente,spedizione veloce e cosa molto gradita è stato l'invio di diversi campioncini. Bravi, ma sono sentita coccolata . Continuerò ad acquistare da voi ❤️
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
veramente molto bene,precisi e molto professionali..TOP luigi monti
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Spedizione rapidissima e gratuita, prezzi onestissimi, mi ha sorpreso molto positivamente
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Ho fatto un ordine alla scadenza esatta oraria di una promozione... sono stati gentilissimi e mi hanno mantenuto lo sconto! Grazie.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Pienamente soddisfatta!!! Informazioni costanti e precise sullo stato dell'ordine, merce ricevuta nel giro di 2 giorni e al prezzo più conveniente che ho trovato. All'interno del pacchetto 2 graditissimi campioncini. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Prezzi bassi e servizio impeccabile: spedizione ultra veloce con numerosi campioni omaggio. Molto soddisfatta dell’esperienza, la consiglio vivamente 😃
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Consegna perfetta e ottimi prezzi, acquisti da ripetere
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Tutto perfetto. Spedizione velocissima, packaging, campioni stupendi!
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
La miglior profumeria online che abbia mai provato!!! Consegna veloce, ottimi prezzi e tanti campioncini omaggio!!! Hanno una particolare attenzione per l'esperienza cliente!!! Bravi!
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Mi ha sbalordito la velocità della consegna, ho ordinato il pomeriggio e all'ora di pranzo del giorno dopo è stata fatta la consegna
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
veloci e gentili
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Consegna puntuale e prodotto integro ed ottimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Gentili disponibili spedizione rapida ottimo prezzo
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Esperienza d’acquisto perfetta, spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rizzi Profumerie (Utente Attivo)
VIA LOGGIA, 1
36034 Malo (VI)
Italia
Partita IVA 03316290240
Tel. 375 6478647