Rmtgroup

star-rating
4,9
/5
(su 566 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

556 recensioni

0,5%

3 recensioni

1,2%

7 recensioni

647
67
3
4
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 5 gennaio 2023
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è conforme a quanto ordinato, funziona perfettamente, unica pecca la mancanza del sigillo sulla confezione
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, e' conforme a quanto ordinato e funziona perfettamente. Unica pecca da segnalare riguarda il fatto che la confezione non era sigillata.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
prodotto scontato arrivato in tempi brevi fattura regolarmente rilasciata. nessuna nota negativa
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
cuffie top da qualità apple come sempre
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Velocità nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Si sento molto meglio e la differenza rispetto alla versione precedente
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato delle cuffie airpods per due diversi regali. Spedizione velocissima (per il secondo ordine addirittura ho comprato la mattina e dopo pranzo era già stato spedito). Prodotto ottimo. Negozio super consigliato !
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Airpods originali, sempre una garanzia. Funzionano benissimo. Sono state un regalo super apprezzato ad un prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo prezzo, ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottimo prodotto, confezione originale integra
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Cercando in rete ho trovato dei prezzi competitivi e con consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Non erano per me ma per i miei figli adolescenti attenti ai dettagli. Sono rimasti super contenti.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato gli AirPods per Natale da regalare. Sito serio, accettano vari tipi di pagamento. Consegna avvenuta senza alcun tipo di problema. Inoltre per L articolo ordinato, era il sito con il prezzo Migliore.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Prezzo concorrenziale. AirPods acquistati per regalo Natale. Mi sembra un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Arrivato tutto perfetto e nelle tempistiche
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Tutto perfetto. Prodotto arrivato in poco tempo e ad ottimo prezzo rispetto al mercato. Chiesto e ricevuto anche fattura.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2022
Tutto okkkkkkkkkkkkkkklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkl
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione nei tempi, assistenza top
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Più veloce di quello che pensavo, e non ingombrante
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Acquisto e ricezione dell'articolo in 3-4 giorni. Affidabilissimi e disponibili. Hanno i prezzi più convenienti su molti articoli elettronici! Ho acquistato le airpods 2 al prezzo migliore sul web e ho ricevuto tutto in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Prezzo conveniente, spedizione veloce, acquisto sicuro e consigliato (airpods 2)
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Prodotto molto valido , a conferma della qualità apple
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Tutto ok per il prodotto e per la spedizione, ma una volta connessi gli Airpods all'iPhone ho scoperto che sono fuori garanzia Apple. Si tratta probabilmente di prodotti in magazzino da troppo tempo? Andrebbe correttamente segnalato dal venditore nella descrizione dell'articolo !
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Seri e affidabili
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti Siamo soddisfatti del prodotto
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimo supporto post vendita
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Il prodotto li conoscevo già . Buon prodo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La RMT S.p.a. è una società costituita a Maggio 2008 per la fornitura di prodotti di elettronica di consumo, Elettrodomestici e piccoli Elettrodomestici. Attualmente la sede legale si trova in Via Alessandro Luzio 39 a Roma; il core business è rappresentato dalle migliori marche in commercio e costantemente aggiornato alle ultime tendenze di mercato. La RMT S.p.a. opera con grandi prestazioni sia sul mercato nazionale che Internazionale; grazie alla fitta rete di operatori economici con cui ci interfacciamo siamo in grado di garantirvi che Il prezzo dei prodotti è tra i più competitivi che possiate trovare in commercio. Avete la massima valorizzazione delle vostre risorse poiché vi assicuriamo che lo stesso sia il migliore che possiamo riservarvi.

Rmtgroup (Utente Attivo)
Via A. Luzio, 39
00179 ROMA (RM)
Italia
Partita IVA 10017881003
Tel. +39 392 9590064