Rmtgroup

star-rating
4,9
/5
(su 571 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

561 recensioni

0,5%

3 recensioni

1,2%

7 recensioni

513
48
3
4
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Tutto ok per il prodotto e per la spedizione, ma una volta connessi gli Airpods all'iPhone ho scoperto che sono fuori garanzia Apple. Si tratta probabilmente di prodotti in magazzino da troppo tempo? Andrebbe correttamente segnalato dal venditore nella descrizione dell'articolo !
star-rating
2
/5
8 dicembre 2019
Errore nell’indicszione dell’indirizzo, quindi pacco non consegnato. Ho dovuto verificare io con tracciatura e provvedere al recupero presso il corriere. Prodotto ok.
star-rating
2
/5
25 settembre 2019
5 giorni per spedire articoli di piccole dimensioni. Scarsa capacità comunicativa.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, riteniamo la sua recensione del tutto inappropriata e non veritiera. Abbiamo verificato il suo ordine che è stato fatto venerdì 20-09-2019 alle ore 22:22, come chiaramente indicato nelle nostre condizioni di acquisto i tempi di spedizione sono dai 2 ai 5 giorni lavorativi (dal giorno successivo al pagamento) indipendentemente dalle dimensioni del prodotto che si acquista. Pertanto nel suo caso specifico il giorno successivo al pagamento era lunedì 23-09-2019, lei ha ricevuto il prodotto mercoledì 25-09-2019 alle ore 10:34 in due giorni lavorativi, quindi non riusciamo veramente a capire questo suo commento negativo nei nostri confronti, le tempistiche di consegna rispettano i tempi riportati, forse avrà fatto confusione nel conteggio dei giorni, invece per quanto riguarda il prodotto pur essendo piccolo ha le stesse tempistiche di qualsiasi altro prodotto. Detto ciò prima di recensire un venditore, le chiediamo di essere più attento la prossima volta e di leggere attentamente le condizioni riportate (così qualora non le andassero bene le tempistiche di spedizione invece di acquistare comunque il prodotto e riceverlo nei tempi, eviterà di effettuare l’acquisto) perché commenti del genere possono essere dannosi, soprattutto perché non veritieri. Il nostro obbiettivo principale è soddisfare la nostra clientela e quindi rendere felici i nostri clienti, ci dispiace se lei non è riuscito ad esserlo ma non per nostra colpa o una nostra disattenzione ma magari per una sua distrazione o svista. Saluti. RMT S.p.a.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2019
Ho chiesto di poter sostituire o ritirare i prodotti perché mancanti di entrata VGA ma senza esito alcuno. Anche un "no" sarebbe stato qualcosa....
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo diverse persone che si occupano dell'assistenza al cliente, controllato tutti i nostri canali di comunicazione (Mail, Messanger facebook, whatsapp) non abbiamo riscontrato segnalazioni da parte sua per i problemi riportati. Come rispondiamo a centinaia di clienti giornalmente e siamo sempre pronti a soddisfare le loro esigenze e problematiche, ci risultava strano non averle risposto (cosa che che una tantum potrebbe anche capitare, ma che fino ad ora fortunatamente non è mai successo) infatti cosi non è stato perchè non trovato sua segnalazione. Restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di ulteriori delucidazioni. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La RMT S.p.a. è una società costituita a Maggio 2008 per la fornitura di prodotti di elettronica di consumo, Elettrodomestici e piccoli Elettrodomestici. Attualmente la sede legale si trova in Via Alessandro Luzio 39 a Roma; il core business è rappresentato dalle migliori marche in commercio e costantemente aggiornato alle ultime tendenze di mercato. La RMT S.p.a. opera con grandi prestazioni sia sul mercato nazionale che Internazionale; grazie alla fitta rete di operatori economici con cui ci interfacciamo siamo in grado di garantirvi che Il prezzo dei prodotti è tra i più competitivi che possiate trovare in commercio. Avete la massima valorizzazione delle vostre risorse poiché vi assicuriamo che lo stesso sia il migliore che possiamo riservarvi.

Rmtgroup (Utente Attivo)
Via A. Luzio, 39
00179 ROMA (RM)
Italia
Partita IVA 10017881003
Tel. +39 392 9590064