Rseitalia
Recensioni: 764

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

764 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

763
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
E' stata un'esperienza entusiasmante: la huracan sto é una belva. Vorrei ricevere altri regali cosi....
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ho vissuto un esperienza indimenticabile. Grazie alla mia Gennny. Bellissimo regalo. Mai avrei immaginato di poter essere un vero pilota.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
La Ferrari 488 GTB ha superato ogni mia aspettativa. Sul circuito di Tazio Nuvolari, la sua velocità e manovrabilità mi hanno fatto sentire invincibile
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
strepitoso giro al Sele nella 449 gtb. Una piccola soddisfazione. Alcuni contenuti che ho girato in pista sono stati ripostati nelle pagine ufficiali. Grazie rse
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ho vissuto un esperienza straordinaria! Grazie al mio amore per avermi regalato 2 giri nella favolosa Huracan Sto. Esperienza da ripetere assolutamente!
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
esperienza fantastica ho ancora i brividi. La Sto è un uragano. Esperienza Top!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Mia moglie mi ha sorpreso facendo avverare il sogno di una vita: Ho fatto 3 giri in superfast. Rossa incantevole, anche se mi sarei accontentato anche di una 430... E' stato tutto straordinario, meglio di un sogno. Esperienza Unica!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Bella esperienza, ma... Il gran numero di intervenuti, per me inaspettato, mi ha fatto sentire partecipe di un evento commerciale. I tempi ovviamente lunghi e i briefing affollati mi hanno indotto un comprensibile calo di entusiasmo. Il mio elogio va al personale femminile, ben preparato e dotato della necessaria empatia. Una dote che non ho riscontrato nel mio accompagnatore in pista.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
E' stata veramente una Figata pazzesca guidare la Huracan Sto! Da rifare!
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ho realizzato il mio sogno di guidare la Mc20. Colore magnetico, esperienza indimenticabile. La prox volta prenderò più giri. Organizzazione top!
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
una mia amica mi ha regalato due giri in 488 a Tazio. E' stata un'esperienza indimenticabile. Sicuramente torneremo su altre piste!
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
ho fatto 4 giri in Sto al Tazio Nuvolari. Una roba Pazzesca!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
regalo di compleanno indimenticabile. La Sto è veramente un super bolide! Molto carino anche il giro di ricognizione del circuito con la nevetta. Consigliato!
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
E' stata una gran figata guidare la huracan sto Ad Imola! Esperienza assolutamente da rifare!
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Giornata Fantastica! La pista di Imola è pazzesca. Sfrecciare con la Ferrari Roma è stato incredibile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grazie a RSE potrai vivere un'esperienza unica ed indimenticabile : guidare una Ferrari, una Porsche, una Lamborghini nei circuiti più belli d'Italia.I motori più potenti al mondo per realizzare il sogno di ogni amante del brivido e dell'alta velocità ( Velocità sempre in totale sicurezza grazie ai nostri esperti che vi affiancheranno). Regalati il sogno di una vita, siediti al volante!

Rseitalia (Utente Attivo)
Via Costantino Morin, 1
00195 Roma
Italia
Partita IVA 07737781216
Tel. 06 62286756