Rushitaly Store - Streetswear, Sportswear and Lifestyle

star-rating
4,9
/5
(su 315 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

312 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

294
18
1
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2022
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
ottimo servizio clienti e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Prima volta che acquistavo su questo sito, quindi ho provato con le dita incrociate... Ordine arrivato in 2 giorni e tutto perfetto! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Molto Bene
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Velocissimi
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Nulla da criticare. Servizio preciso dalla transazione alla consegna.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Tutto Perfetto! Precisi e professionali.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Ho effettuato il mio primo acquisto pochi giorni fa , per la prima volta , un po’ pensierosa dell’esito visto , appunto che era la prima volta , Devo dire la verità mi sono ricreduta subito , arrivo tempestivo, prodotto arrivato come da richiesta , e vi assicuro che nn è sempre così quando si acquista online Ho avuto anche modo di scambiare qualche messaggio con loro e li ho trovati gentili e disponibili Insomma consiglio al 💯x💯 ☺️
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
velocità e serietà in tutto!!.. complimenti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Spedizione velocissima Articolo perfetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Azienda molto seria, veloci e gentili, e disponibili. Consigliatissimi, anche per il reso. Top
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Super affidabili, ho avuto un problema con la spedizione in meno di un’ora si sono attivati subito per assistermi. PROFESSIONALITÀ
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Molto seri è veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Precisa la consegna e merce meravigliosa. Top quality
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
ottimo servizio
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
Molto seri e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RUSH è una realtà del retail italiano affermata da ormai 6 anni con punti vendita in tutto il sud Italia. Propone in vendita i migliori brand del settore, sempre in linea con le tendenze del momento.

Rushitaly Store - Streetswear, Sportswear and Lifestyle (Utente Attivo)
Via Armando Diaz 36
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 03953040619
Tel. 08119309566