Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.263 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.258 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1104
130
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/05/2022
Stasera la proverò, ma a detta e si vede della mia insegnante è un'ottima macchina.
star-rating
5/5
/5
19/03/2022
Ho trovato un prodotto ottimo e interno in metallo. Li vale tutti i soldi
star-rating
5/5
/5
05/10/2021
Adoro questa piccola macchina, semplice da utilizzare per i principianti.
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
soddisfatta. non ancora provata , contenta per acquisto
star-rating
5/5
/5
24/11/2020
La macchina mi piace molto: facile da usare anche per chi è principiante, con parecchi accessori inclusi
star-rating
5/5
/5
12/09/2020
Quello che cercavo da tempo sono soddisfatta del prodotto
star-rating
5/5
/5
30/04/2020
Regalata a mia figlia che non aveva mai usato una macchina da cucire. Si è trovata subito bene e si sta esercitando. Credo che ne comprerò una nuova anche per me.
star-rating
5/5
/5
26/06/2019
Macchina veramente valida, nell'aspetto del lavoro fai da te, senza avere pretese eccessive, assolve i suoi compiti egregiamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 3459385887