Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.273 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

99,6%

1.268 Bewertungen

0,4%

5 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

1113
131
5
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
11.01.2018
Gentilissimi e velocissimi! Arrivata in due giorni. Macchina stupenda!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.12.2017
Gentilezza e puntualità, un servizio ottimo di safara. La macchina è arrivata in tempi record anche sotto natale. Macchina da cucire ricca di punti e solida. Di certo farò altri acquisti da questo sito.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.12.2017
Ottima macchina da cucire. Arrivata in tempi brevissimi!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.11.2017
Macchina esteticamente molto bella e arrivata nei tempi previsti. Ringrazio Monica e lo staff sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Non l'ho ancora provata ma sono sicura che soddisferà le mie aspettative. Complimenti Safarà.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.10.2017
È la seconda macchina che acquisto da safara sono molto soddisfatta prodotto eccezionale servizio spendido grazie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.09.2017
Mi sono trovata molto bene con Safarà. Ho ricevuto ottimi consigli. fornitore affidabile, preciso e puntuale.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.06.2017
Ho apprezzato molto tutti i suggerimenti che mi sono stati dati da Safarà e che mi hanno portato a scegliere questa macchina. La macchina da cucire mi sembra perfetta, ha moltissimi punti e funzioni e rispetto a quella che avevo prima non ci sono paragon
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.06.2017
Acquistata singer 9980......macchina spettacolare, servizio fantastico, cortesia disponibilità competenza impeccabili. Mai.....mai ricevuto un service di questo livello. Macchina giunta in 24 ore. Un riferimento per tutti a livello nazionale. Complimenti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.06.2017
Spettacolare sia il servizio che la macchina....Allora, la macchina e' arrivata a velocità spaziale, spedita venerdi e arrivata lunedi, considerando che i corrieri sabato e domenica non consegnano, e' arrivata in 24 ore. I primi due giorni li ho passati
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.05.2017
Ottimo servizio di consulenza e disponibilità nell'aiutarmi a valutare la macchina da sciegliere. Soddisfatta della scelta che ho fatto la singer quantum 9980 é fantastica. Grazie Safarà
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.04.2017
Consegna velocissima. Venditore molto professionale ed assistenza al TOP. Continuate cose !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.03.2017
finalemente sono riiuscita a trovare la macchina che fa per me ! avevo comprato una macchina base al LIDL che non ha cucito da subito. Questa è molto robusta e semplice da usare. 5 caratteri di alfabeto tutti bellissimi. ottima
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.03.2017
macchina molto bella e valida. molto luminosa grazie alla luce a led ! consigliata
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.03.2017
MACCHINA DAVVERO SUPER ! MOLTO MOLTO RESISTENTE AGLI SPESSORI E COMPLETISSIMA. IL CARATTERE ALFAETO CORSIVO è BELLISSIMO. MACCHINA ARRIVAATAA IN TEMPI RAPIDI ED IN PERFETTE CONDIZIONI. NUOVA, IMBALLATA. VENDITORE SICURO. CONSIGLIATO.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.03.2017
Prodotto ottimo, ogni tuo lavoro diventa perfetto, facilità di utilizzo (soprattutto per chi ha una buona manualità). Grazie al loro consiglio, mi ritengo totalmente soddisfatta :wink:
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 11 Januar 2018
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Benutzer Aktiv)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italy
USt-IdNr. 11807650012
Tel. 0118115343