Safara-cucito

star-rating
4.9
/5
(su 1,276 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 24 reviews)

99.5%

1,321 reviews

0.5%

6 reviews

0.0%

0 reviews

1138
133
5
0
0
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Qualità/prezzo
4.7 /5
Semplicità/chiarezza
4.8 /5
Servizi pagamento
4.9 /5
Spedizione
4.8 /5
Servizio clienti
4.8 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/11/2018
Gentilissimi e velocissimi! Arrivata in due giorni. Macchina stupenda!
star-rating
5/5
/5
12/23/2017
Gentilezza e puntualità, un servizio ottimo di safara. La macchina è arrivata in tempi record anche sotto natale. Macchina da cucire ricca di punti e solida. Di certo farò altri acquisti da questo sito.
star-rating
5/5
/5
12/03/2017
Ottima macchina da cucire. Arrivata in tempi brevissimi!
star-rating
5/5
/5
11/28/2017
Macchina esteticamente molto bella e arrivata nei tempi previsti. Ringrazio Monica e lo staff sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Non l'ho ancora provata ma sono sicura che soddisferà le mie aspettative. Complimenti Safarà.
star-rating
5/5
/5
10/08/2017
È la seconda macchina che acquisto da safara sono molto soddisfatta prodotto eccezionale servizio spendido grazie
star-rating
5/5
/5
09/14/2017
Mi sono trovata molto bene con Safarà. Ho ricevuto ottimi consigli. fornitore affidabile, preciso e puntuale.
star-rating
5/5
/5
06/23/2017
Ho apprezzato molto tutti i suggerimenti che mi sono stati dati da Safarà e che mi hanno portato a scegliere questa macchina. La macchina da cucire mi sembra perfetta, ha moltissimi punti e funzioni e rispetto a quella che avevo prima non ci sono paragon
star-rating
5/5
/5
06/23/2017
Acquistata singer 9980......macchina spettacolare, servizio fantastico, cortesia disponibilità competenza impeccabili. Mai.....mai ricevuto un service di questo livello. Macchina giunta in 24 ore. Un riferimento per tutti a livello nazionale. Complimenti
star-rating
5/5
/5
06/10/2017
Spettacolare sia il servizio che la macchina....Allora, la macchina e' arrivata a velocità spaziale, spedita venerdi e arrivata lunedi, considerando che i corrieri sabato e domenica non consegnano, e' arrivata in 24 ore. I primi due giorni li ho passati
star-rating
5/5
/5
05/12/2017
Ottimo servizio di consulenza e disponibilità nell'aiutarmi a valutare la macchina da sciegliere. Soddisfatta della scelta che ho fatto la singer quantum 9980 é fantastica. Grazie Safarà
star-rating
5/5
/5
04/28/2017
Consegna velocissima. Venditore molto professionale ed assistenza al TOP. Continuate cose !
star-rating
5/5
/5
03/30/2017
finalemente sono riiuscita a trovare la macchina che fa per me ! avevo comprato una macchina base al LIDL che non ha cucito da subito. Questa è molto robusta e semplice da usare. 5 caratteri di alfabeto tutti bellissimi. ottima
star-rating
5/5
/5
03/30/2017
macchina molto bella e valida. molto luminosa grazie alla luce a led ! consigliata
star-rating
5/5
/5
03/30/2017
MACCHINA DAVVERO SUPER ! MOLTO MOLTO RESISTENTE AGLI SPESSORI E COMPLETISSIMA. IL CARATTERE ALFAETO CORSIVO è BELLISSIMO. MACCHINA ARRIVAATAA IN TEMPI RAPIDI ED IN PERFETTE CONDIZIONI. NUOVA, IMBALLATA. VENDITORE SICURO. CONSIGLIATO.
star-rating
5/5
/5
03/28/2017
Prodotto ottimo, ogni tuo lavoro diventa perfetto, facilità di utilizzo (soprattutto per chi ha una buona manualità). Grazie al loro consiglio, mi ritengo totalmente soddisfatta :wink:

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 11 January 2018
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (User Enabled)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italy
VAT number 11807650012
Tel. 0118115343