Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1 274 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 22 Commentaires)

99,5%

1 319 Commentaires

0,5%

6 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

1136
133
5
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
11/01/2018
Gentilissimi e velocissimi! Arrivata in due giorni. Macchina stupenda!
star-rating
5/5
/5
23/12/2017
Gentilezza e puntualità, un servizio ottimo di safara. La macchina è arrivata in tempi record anche sotto natale. Macchina da cucire ricca di punti e solida. Di certo farò altri acquisti da questo sito.
star-rating
5/5
/5
03/12/2017
Ottima macchina da cucire. Arrivata in tempi brevissimi!
star-rating
5/5
/5
28/11/2017
Macchina esteticamente molto bella e arrivata nei tempi previsti. Ringrazio Monica e lo staff sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Non l'ho ancora provata ma sono sicura che soddisferà le mie aspettative. Complimenti Safarà.
star-rating
5/5
/5
08/10/2017
È la seconda macchina che acquisto da safara sono molto soddisfatta prodotto eccezionale servizio spendido grazie
star-rating
5/5
/5
14/09/2017
Mi sono trovata molto bene con Safarà. Ho ricevuto ottimi consigli. fornitore affidabile, preciso e puntuale.
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
Ho apprezzato molto tutti i suggerimenti che mi sono stati dati da Safarà e che mi hanno portato a scegliere questa macchina. La macchina da cucire mi sembra perfetta, ha moltissimi punti e funzioni e rispetto a quella che avevo prima non ci sono paragon
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
Acquistata singer 9980......macchina spettacolare, servizio fantastico, cortesia disponibilità competenza impeccabili. Mai.....mai ricevuto un service di questo livello. Macchina giunta in 24 ore. Un riferimento per tutti a livello nazionale. Complimenti
star-rating
5/5
/5
10/06/2017
Spettacolare sia il servizio che la macchina....Allora, la macchina e' arrivata a velocità spaziale, spedita venerdi e arrivata lunedi, considerando che i corrieri sabato e domenica non consegnano, e' arrivata in 24 ore. I primi due giorni li ho passati
star-rating
5/5
/5
12/05/2017
Ottimo servizio di consulenza e disponibilità nell'aiutarmi a valutare la macchina da sciegliere. Soddisfatta della scelta che ho fatto la singer quantum 9980 é fantastica. Grazie Safarà
star-rating
5/5
/5
28/04/2017
Consegna velocissima. Venditore molto professionale ed assistenza al TOP. Continuate cose !
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
finalemente sono riiuscita a trovare la macchina che fa per me ! avevo comprato una macchina base al LIDL che non ha cucito da subito. Questa è molto robusta e semplice da usare. 5 caratteri di alfabeto tutti bellissimi. ottima
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
macchina molto bella e valida. molto luminosa grazie alla luce a led ! consigliata
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
MACCHINA DAVVERO SUPER ! MOLTO MOLTO RESISTENTE AGLI SPESSORI E COMPLETISSIMA. IL CARATTERE ALFAETO CORSIVO è BELLISSIMO. MACCHINA ARRIVAATAA IN TEMPI RAPIDI ED IN PERFETTE CONDIZIONI. NUOVA, IMBALLATA. VENDITORE SICURO. CONSIGLIATO.
star-rating
5/5
/5
28/03/2017
Prodotto ottimo, ogni tuo lavoro diventa perfetto, facilità di utilizzo (soprattutto per chi ha una buona manualità). Grazie al loro consiglio, mi ritengo totalmente soddisfatta :wink:

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 11 Janvier 2018
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utilisateur En service)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italy
Numéro de TVA 11807650012
Tel. 0118115343