Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.281 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.326 recensioni

0,5%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

1143
133
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/01/2018
Gentilissimi e velocissimi! Arrivata in due giorni. Macchina stupenda!
star-rating
5/5
/5
23/12/2017
Gentilezza e puntualità, un servizio ottimo di safara. La macchina è arrivata in tempi record anche sotto natale. Macchina da cucire ricca di punti e solida. Di certo farò altri acquisti da questo sito.
star-rating
5/5
/5
03/12/2017
Ottima macchina da cucire. Arrivata in tempi brevissimi!
star-rating
5/5
/5
28/11/2017
Macchina esteticamente molto bella e arrivata nei tempi previsti. Ringrazio Monica e lo staff sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Non l'ho ancora provata ma sono sicura che soddisferà le mie aspettative. Complimenti Safarà.
star-rating
5/5
/5
08/10/2017
È la seconda macchina che acquisto da safara sono molto soddisfatta prodotto eccezionale servizio spendido grazie
star-rating
5/5
/5
14/09/2017
Mi sono trovata molto bene con Safarà. Ho ricevuto ottimi consigli. fornitore affidabile, preciso e puntuale.
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
Ho apprezzato molto tutti i suggerimenti che mi sono stati dati da Safarà e che mi hanno portato a scegliere questa macchina. La macchina da cucire mi sembra perfetta, ha moltissimi punti e funzioni e rispetto a quella che avevo prima non ci sono paragon
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
Acquistata singer 9980......macchina spettacolare, servizio fantastico, cortesia disponibilità competenza impeccabili. Mai.....mai ricevuto un service di questo livello. Macchina giunta in 24 ore. Un riferimento per tutti a livello nazionale. Complimenti
star-rating
5/5
/5
10/06/2017
Spettacolare sia il servizio che la macchina....Allora, la macchina e' arrivata a velocità spaziale, spedita venerdi e arrivata lunedi, considerando che i corrieri sabato e domenica non consegnano, e' arrivata in 24 ore. I primi due giorni li ho passati
star-rating
5/5
/5
12/05/2017
Ottimo servizio di consulenza e disponibilità nell'aiutarmi a valutare la macchina da sciegliere. Soddisfatta della scelta che ho fatto la singer quantum 9980 é fantastica. Grazie Safarà
star-rating
5/5
/5
28/04/2017
Consegna velocissima. Venditore molto professionale ed assistenza al TOP. Continuate cose !
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
finalemente sono riiuscita a trovare la macchina che fa per me ! avevo comprato una macchina base al LIDL che non ha cucito da subito. Questa è molto robusta e semplice da usare. 5 caratteri di alfabeto tutti bellissimi. ottima
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
macchina molto bella e valida. molto luminosa grazie alla luce a led ! consigliata
star-rating
5/5
/5
30/03/2017
MACCHINA DAVVERO SUPER ! MOLTO MOLTO RESISTENTE AGLI SPESSORI E COMPLETISSIMA. IL CARATTERE ALFAETO CORSIVO è BELLISSIMO. MACCHINA ARRIVAATAA IN TEMPI RAPIDI ED IN PERFETTE CONDIZIONI. NUOVA, IMBALLATA. VENDITORE SICURO. CONSIGLIATO.
star-rating
5/5
/5
28/03/2017
Prodotto ottimo, ogni tuo lavoro diventa perfetto, facilità di utilizzo (soprattutto per chi ha una buona manualità). Grazie al loro consiglio, mi ritengo totalmente soddisfatta :wink:

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gennaio 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0118115343