BICICLETTE SCARICA SRL

star-rating
4,9
/5
(su 137 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

137 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

124
13
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto perfettomolto disponibili prodotto arrivato in tempi brevissimi in condizioni eccezionali anche se usato!!!!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Davvero eccezionali. il prodotto è arrivato perfettamente corrispondente alle caratteristiche indicate e nei tempi stabiliti. aziende e sopratutto persone davvero empatiche, qualificate e affidabili. alex:-)
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
ottimo e rapido servizio a domicilio
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
precisi, gentili e puntuali
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Servizio preciso e puntuale. Bicicletta ben imballata e ben trasportata, perfettamente rispondente a quanto ordinato
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Molto precisi e spedizione ultraveloce
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
Consegna rapida
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Aquistato nel tardo pomeriggio e subito contattato per i dettagli. Affidata il giorno seguente al corriere e arrivata in 48 ore lavorative a destinazione montata e in perfetto stato. Meglio non é possibile. Complimenti. Consigliato
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Abbiamo visto la bici per mio figlio sul sito L mattina, ho contatto servizio clienti e gentilmente mi hanno detto che volendo ci avrebbero consegnato L bici entro sera. È cosi in effetti è stato
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Molto disponibili, chiari e professionali. Ho trovato esattamente quello che cercavo.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Vasta scelta di biciclette di ogni genere, competenza e disponibilità. Sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Spedizione velocissima, prodotto consegnato come descritto… soddisfatto!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
In assoluto i migliori venditori online dove fare acquisti. Precisi, disponibilissimi, (ho fatto alcune richieste alle quali hanno risposto praticamente subito) ed eccellenti nei tempi di spedizione.Acquistare così dà veramente soddisfazione. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta Scarica, nata come bottega artigianale, tratta biciclette da oltre sessant’anni. Nasce con Bruno Scarica da cui ancora oggi prende il nome. Oltre ad essere rivenditore di prestigiosi marchi delle due ruote, si impone sul territorio vendendo la propria linea di biciclette Imperia Cicli Parma, marchio fondato nel 1974 e ancora oggi commercializzato. Nel 1985 subentra il figlio Giuliano. Oltre a rifornire diversi negozi nella zona di Parma e provincia, si intensifica la vendita al pubblico di biciclette di ogni tipologia nella propria sede di Torrile. Arrivati alla terza generazione con Riccardo, l’azienda amplia la propria vendita online tramite l'attuale ecommerce. Oltre alla vendita, Biciclette Scarica garantisce un servizio di assistenza specializzata post vendita e riparazione. Affidati alla nostra esperienza e passione.

BICICLETTE SCARICA SRL (Utente Attivo)
Via Lori 4/B
43056 Torrile (Parma)
Italia
Partita IVA 02994670343
Tel. 0521810104