Schiavotto

star-rating
4,7
/5
(su 82 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 8 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

79 recensioni

2,4%

2 recensioni

1,2%

1 recensioni

65
14
2
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Sono stata molto soddisfatta arrivata in poco tempo 😃
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Persone competenti su ogni reparto. 👋
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
ho chiesto lumi su degli articoli e ho ricevuto risposte immediate e precise con grande professionalita'.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Mi. Sono trovata benissimo e sono stati molto gentili grazie mille
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Spedizione e imballaggio impeccabili
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Richiesto di esser emessa in lista per Play5! Ok!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Persone squisite e solari
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Risposta esauriente ad una richiesta di disponibilità prodotto
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho richiesto un supporto tecnico su un prodotto acquistato e la risposta è stata veloce e precisa. Grazie
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Consegna veloce.E prodotto corrisponde alla richiesta.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Non posso dire ancora niente...solo che l'arrivo della lavastoviglie era x il 19 ottobre,dopo prenotazione e pagamento mi chiamano per dirmi il 26 ottobre...furbi!! Lo sanno che ero senza!🤦‍♀️
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Benissimo dopo il primo acquisto,c'è ne saranno molti di più
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Risposta esauriente
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Semplicemente tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248