Segugio.it

star-rating
4,7
/5
(su 2.755 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.694 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,1%

30 recensioni

2121
573
31
10
20
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,7 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Numero 1
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
portale sicuramente comodo e veloce per qualsiasi confronto tariffe.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Verifica e confronto rapido e chiaro, mi ha consentito di risparmiare 70 euro. Grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
grande consiglio
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Direi tutto ok, senza alcun dubbio.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ho trovato una ragazza molto preparata e cortese
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Veloce e aggiornato
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
pessima assicurazione in fase di contratto non si ha nessuna assistenza ho mandato varie mail per vedere se tutto procede ma non ho mai ricevuto un supporto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Ci spiace del fatto che, pur avendo utilizzato con successo il nostro servizio per la scelta della sua polizza, sia rimasto insoddisfatto dal servizio offerto da uno dei nostri partner assicurativi da lei scelto. Le segnaliamo che, in qualità di broker, il nostro compito è quello di assistere il cliente sia nella scelta del prodotto più conveniente ed adeguato, sia nell’affrontare eventuali difficoltà operative. Contattando il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, un nostro operatore è sempre a sua disposizione.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Bene sono riuscito a risolvere in base alle mie esigenze e disponibilità economiche e all’uso del mezzo,peccato che per la soluzione rateale era necessaria la carta di credito,comunque l’importante è aver raggiunto l’obbiettivo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Lo faccio ogni anno!!!
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Bon servizio
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimo ho tr9vsto offerte migliori degli altri conpararori
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Molto. Veloci nelle risposte
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Trovata benissimo,molto disponibili ,semplici anche con spiegare le varie domande che gli ho fatto al telefono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555