Segugio.it

star-rating
4,7
/5
(su 2.755 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 150 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.694 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,1%

30 recensioni

2121
573
31
10
20
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,7 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Non sono riuscito a fare un preventivo della mia auto con data di immatricolazione del 1965
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Il database che utilizziamo per i modelli di auto e moto è quello di Quattroruote, lo standard di mercato utilizzato anche dai nostri partner assicurativi. Purtroppo questo database non contiene informazioni su mezzi con data di immatricolazione antecedente al 1985.
star-rating
3
/5
30 marzo 2022
Ho fatto il preventivo per assicurare il mio scuter, ho pagato quello che mi hanno chiesto sabato 26-03-22, ma mi hanno mandato tramite mail i fogli dell'assicurazione con dei dati inseriti in modo sbagliato. Parlato per ben 4 volte, dopo lungo penare per poter parlare con un operatore, e mandato loro mail quello richiesto, ma ancora oggi non posso usare lo scuter perche i dati della residenza riportati sopra non vanno bene. Ho mandato loro tutti i dati richiestomi per quelle piccole cose da cambiare che loro hanno sbagliato ad inserire... .C'è soltanto da variare: - il comune da Vaiano a Prato - il comune di Vaiano è sempre nella stessa provincia di Prato -Il C.A.P. da 59021 di Vaiano con quello di Prato 59100 -la sigla del comune che è PO (Prato ) anziche quello da loro inserito ..PR ( Parma) Come si vede sulle mail inviatogli e la copia del libretto di circolazione che ho inviato. Ho pagato quello che mi hanno chiesto per stipulare l'assicurazione dello scuter ma purtroppo ancora oggi da sabato scorso sono senza l'assicurazione e non so come e cosa fare per avere lo scuter assicurato. Mi dispiace moltissimo di aver intrapreso questo tortuoso percorso negativo.
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. Abbiamo verificato il suo caso e Segugio.it ha trasmesso correttamente i dati da lei inseriti alla compagnia assicurativa scelta. Ci risulta inoltre che lei abbia usufruito con successo del servizio di Segugio.it e sia assicurato con il partner scelto.
star-rating
3
/5
27 marzo 2022
dopo aver contattato l'assicuratore esso ha cambiato il prezzo 3 volte sino a triplicarlo con te ass.ni
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con il partner da lei selezionato sia stata negativa, ci impegneremo ad approfondire il suo caso per capire le ragioni di quanto accaduto.
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
Mah! dice in pochi minuti ti assicuriamo ma ci vuole assai tempo e tanta pazienza. Alla fine ce l'ho fatta,ma con l'aiuto di mio marito che è un informatico.....
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. Per recepire i suoi commenti e suggerimenti Le chiediamo la gentilezza di contattare un nostro operatore al numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2021
Utile la comparazione. Unico dubbio: se cerca da un altro "motore" trovo le stesse compagnie anche a prezzi inferiori. Ma quindi ci sono accordi?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. I comparatori assicurativi sono intermediari (broker) che percepiscono una remunerazione dalle imprese partner confrontate. Il consumatore non paga alcun costo aggiuntivo rispetto all’acquisto diretto da tali imprese. Eventuali disallineamenti fra comparatori sono in genere legati all’incongruenza di alcuni dati inseriti in fase di compilazione del modulo di ricerca. Per capire cosa sia successo nel suo caso, le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2021
Discreta
star-rating
3
/5
18 novembre 2021
la comparazione viene fatta sempre con le stesse compagnie e prezzi non sempre competitivi,es: chiedendo la rc familiare per il mio scooter in 7 e quindi passare alla 1 dell' auto pagherei 1 euro in
Risposta del venditore
Gentile Utente, La ringraziamo per la recensione e siamo dispiaciuti per non essere riusciti a trovare un’offerta competitiva per lei. Dalle verifiche effettuate risulta che per la ricerca in cui ha richiesto la RC Familiare, ha visualizzato dei preventivi più vantaggiosi rispetto alle Sue ricerche precedenti. La comparazione si applica sempre alle stesse compagnie perché il servizio di Segugio.it confronta prodotti di Compagnie di Assicurazione con cui intrattiene rapporti diretti di libera collaborazione/partnership o in virtù di rapporti di libera collaborazione/partnership con intermediari assicurativi titolati a distribuire i prodotti delle relative Compagnie di Assicurazione. Può trovare l’elenco dei nostri partner con le loro relative proposte seguendo il link https://assicurazioni.segugio.it/compagnie-assicurative.html. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare ed un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
3
/5
11 novembre 2021
Sono mediante soddisfatto. Il prezzo finale anche se conveniente era superiore a quello comunicato da Segugio.
Risposta del venditore
Gentile Utente, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti di sapere che ha visualizzato un premio maggiorato in seguito al salvataggio su Segugio.it, tale situazione può capitare per motivazioni tecniche o a causa dell’incongruenza fra alcuni dati inseriti in fase di compilazione del modulo di ricerca e le banche dati pubbliche. Per aiutarci a capire cos’è accaduto nel suo caso, le chiediamo la cortesia di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
3
/5
11 novembre 2021
Di facile utilizzo. Meno mail con altre proposte
star-rating
3
/5
12 ottobre 2021
Più informazioni sulle assicurazione auto ,
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. In qualità di broker, Segugio.it si impegna ad assistere il cliente nella scelta del prodotto più conveniente e adeguato: per questo motivo sul nostro sito https://assicurazioni.segugio.it/assicurazione-auto.html può trovare le risposte alle domande più frequenti sulle assicurazioni auto, moto, ciclomotore e autocarro. Seguendo il link https://assicurazioni.segugio.it/compagnie-assicurative è possibile consultare le proposte dei nostri partner assieme alle modalità di risarcimento. Qualora avesse bisogno di supporto durante la navigazione, la invitiamo a contattare l’Assistenza Clienti di Segugio, attiva al numero verde al 800.999.555.
star-rating
3
/5
14 settembre 2021
Molto funzionale
star-rating
3
/5
14 settembre 2021
Positiva
star-rating
3
/5
16 luglio 2021
Avrei dato 5 stelle x segugio ma ne do 3 x il semplice motivo che nonostante il buon lavoro di segugio poi (ultimamente circa un anno) con alcune compagnie non si riesce a finalizzare vedi prima.it e questo vanifica un po' il buon lavoro di segugio
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. La preghiamo di contattare il nostro numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì, gratuito sia da fisso che da cellulare, in modo che un nostro operatore possa approfondire la problematica riscontrata.
star-rating
3
/5
22 maggio 2021
Mi avete trovato varie polizze ad un ottimo prezzo ma poi Nessuna assic. Mi ha confermato L'aquisto Tempo perso Grazie
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate risulta che lei abbia regolarmente acquistato una polizza assicurativa per il suo veicolo tramite Segugio.it. Le saremmo grati se volesse spiegarci la problematica riscontrata contattando il nostro servizio clienti al numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
benissimo.. grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555