Segugio.it

star-rating
4,7
/5
(su 2.755 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.694 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,1%

30 recensioni

2121
573
31
10
20
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,7 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
ricerca veloce e ben comparata
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Mi piace
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
Conserva i dati delle mie auto e i prezzi delle assicurazioni sono davvero ottimi rispetto agli altri portali
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ho risparmiato 66 euro , posso solamente ringraziarvi e augurarvi buon lavoro
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimo, molto veloce e pratici
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Davvero facile, intuitivo e veloce, ho ricevuto degli ottimi preventivi. dettagliati per ogni singola voce. Ottimo!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Risposte veloci alla richiesta di preventivo per la mia moto, ho ottenuto uno sconto con il rinnovo della mia polizza preesistente.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
ottima esperienza! ho trovato la mia assicurazione al prezzo migliore!!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Esperienza positiva al 100%. Ho trovato in 5 minuti l'assicurazione per il mio veicolo a un prezzo molto conveniente, il tutto dal mio divano.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottimo servizio, molto funzionale e comodo lo utilizzerò ancora sicuramente
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Efficienza e velocità
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Servizio veloce e semplice nella consultazione, molto importante per perdere meno tempo. grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Super Bravissimi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Cercavo di risparmiare sull'assicurazione, avevo un preventivo di oltre 330 €, ho trovato la strada giusta a 213 €. Il tutto in 10 minuti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555