Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.198

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.834 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.479 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 272 recensioni)

Filtra per voto:

54.712
7.235
541
238
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
MOLTO SODDISFATTA PER LA VARIETA' DI PRODOTTI
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna!
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Spedizione gratis e veloce e prodotti buoni
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Ottimo servizio, dalla varietà dei prodotti, i prezzi convenienti e la facilità d'acquisto. Tempi di spedizione rapidi (circa 3 gg dal momento dell'acquisto). Consigliato
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Ben fornita. I prodotti richiesti sono pervenuti integri e in tempi brevi. Mi sono già fornita da voi più volte, sono sempre stata soddisfatta. I prezzi sono molto competitivi.
star-rating
4
/5
4 settembre 2017
Veloci puntuali tutto ok
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Efficente, mi ritengo soddisfatto del prodotto conoscenza decennale per quanto riguarda il sito era di sicuro quello che cercavo di sicuro ogni 4 settimane lo riutilizzerei i prodotti orsinati sono per me pane quotidiano.
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
efficienti, rapidi e con ottimi sconti
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
il sito funziona benissimo, con prodotti di qualità, spedizioni veloci e precedute sempre da messaggi informativi .Si potrebbe migliorare il tutto con dei campioncini da provare.
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
3 settembre 2017
Sito web conosciuto in questa occasione, con risultato soddisfacente.
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
Affidabili rispetto all'offerta . Spedizione veloce , molto precisi e dettagliati nella conferma dell'ordine e per la tracciabilita dello stesso . Esperienza molto positiva
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
Disponibilità, professionalità e serietà eccellenti, consegne precise, veloci e puntuali. i prodotti sono chiaramnte il top, convenienza nelle offerte proposte. Un ottimo negozio on line
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
Ormai per me è un punto di riferimento. Buon assortimento, prezzi ottimi e consegne veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
3 settembre 2017
Servizio eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74