Semprefarmacia.it
Recensioni: 63.198

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.834 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.479 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 272 recensioni)

Filtra per voto:

54.712
7.235
541
238
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Il prodotto l'ho ordinato per una mia amica quindi non posso dire molto. Per quanto riguarda il servizio è stato ottimo. Grazie alla prox.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Spedizione veloce, prezzi ottimi. Mi trovo molto bene.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Semplicità nell'acquisto, velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
efficiente
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ho comprato Clearblue Plus 2 test di gravidanza e devo dire che mi ha portato fortuna: ora sono di 5 mesi!! A parte questo, mi sono trovata benissimo con questo sito, poiché è arrivato tutto secondo i tempi prestabiliti. Consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ho acquistato più di una volta ed è sempre andato tutto ok!
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
ho acquistato piu' volte. sempre soddisfatta
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Eccellente accessibilità virtuale e buoni prodotti convenienti. Sito web semplice,chiaro,e accessibile.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Un sito di alta qualità, chiaro, efficiente e leader nel rapporto prezzi. Oltretutto ho avuto modo di contattare l'azienda anche per telefono e ho trovato competenza e cordialità. Consigliato al 100%✓
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Spedizione veloce e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
ottimo servizio e prezzi convenienti
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Consegna rapida. Fornitore affidabile al 100%
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Affidabile, veloce e conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74