Setik

star-rating
4.7
/5
(su 2,147 reviews totali)
3 months: 4.5/5  
(su 11 reviews)

96.2%

2,066 reviews

2.0%

43 reviews

1.8%

38 reviews

716
102
30
7
31
Seller evaluation
Average product rating
4.6 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.8 /5
Last review: 24 May 2022
star-rating
5
/5
24 May 2022
ordine veloce, nessun intoppo e assistenza competente
star-rating
4
/5
19 May 2022
Ottimo fino ad ora non ho mai avuto problemi per gli acquisti che ho fatto
star-rating
5
/5
9 May 2022
J'ai effectué pas mal d'achats che Setik aussi bien pour moi que pour l'association dont je suis administrateur. Je n'ai jamais eu un seul problème, toutes les transactions se sont toujours bien déroulées. Autre point marquant à signaler j'ai eu un problème de mot de passe sur mon enregistreur de caméra Dahua je n'arrivais pas à dépanner, et j'ai eu la solution grâce à l'aide en ligne d'un dépanneur de SetiK. Voilà pour mon epérience personnelle. J'oubliais : les prix pratiqués sont très corrects, dommage que les prix du transport soient élevés avec l'Italie !!
star-rating
5
/5
4 May 2022
Eccellente servizio. Benissimo
star-rating
5
/5
27 April 2022
Ottimo prodotto, prezzo vantaggioso, facile e veloce nell’installazione, bel design, consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20 April 2022
Tutto perfetto. consigliato, 5 stelle
star-rating
5
/5
6 April 2022
Ottimo articolo ad un ottimo prezzo. Ordine il martedì e consegna la mattina successiva (GLS) con pagamento in contrassegno. Servizio eccellente ed acquisto straconsigliatissimo.
star-rating
5
/5
25 March 2022
Roberto lato tecnico e Chiara lato commerciale sono ottimi consulenti pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Velocità, professionalità, prezzi e disponibilità fanno di Setik il mio fornitore N.1 nel campo della videosorveglianza!
star-rating
4
/5
8 March 2022
Telecamera con case robusto e affidabile. Giuste le dimensioni. Antenna WIFI esterna per la visualizzazione tramite wireless. Per niente plug&play, bisogna "smanettare" un po' per configurarla. Manuale non presente nella confezione ne la procedura di configurazione specifica. Scrivendo al servizio assistenza si ottiene ciò che serve in materia tempestiva.
star-rating
5
/5
7 March 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
24 February 2022
Venditore serio e competente, ottima comunicazione e assistenza
star-rating
1
/5
22 February 2022
Pessimo servizio
Reply of the merchant
Gentile cliente, supponiamo che “pessimo servizio” sia dovuto all’attesa del materiale ordinato. Purtroppo il problema è globale, qualora non lo sapesse ci sono delle difficoltà di approvvigionamento dovuto alla mancanza di alcune materie prime. Ciò comporta ritardi su tutta la linea produttiva e di conseguenza sulle consegne. Ciò non toglie che si possa comunque trovare un’alternativa, basta comunicare. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
11 February 2022
Ho acquistato diverse volte da voi. Sempre tutto perfetto!! Rapidissimi, molto convenienti e professionali. Grazie!!
star-rating
5
/5
26 January 2022
Gentilezza, professionalità e celerità nel fornire al cliente un valido supporto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
24 January 2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles einwandfrei!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 24 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (User Enabled)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italy
VAT number IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999