Sewshop

star-rating
4.9
/5
(su 3,517 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 29 reviews)

99.7%

3,506 reviews

0.3%

10 reviews

0.0%

1 reviews

3108
277
10
1
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Soddisfazione
4.8 /5
Convenienza
4.7 /5
Fedeltà
4.9 /5
Assistenza
4.9 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
02/14/2022
très belle machine, il faudra un peu de temps pour tester toutes les possibilités
star-rating
5/5
/5
07/13/2021
The machine sews well, but one has to be patient and learn how to use it, it takes a bit more effort than regular mechanic machine. However, the many stitch functions is a plus, and well worth the trouble! The seller is very helpful and has an excellent customer service, always available to help solve any issues. I am in Portugal, but will not hesitate from buying from SewShop anytime!
star-rating
5/5
/5
02/15/2021
Ottimo acquisto,mi sto trovando molto bene,consigliata
star-rating
5/5
/5
11/08/2020
Macchina facile da usare con una notevole varietà di punti. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
08/29/2020
Ottima macchina anche in considerazione del prezzo.
star-rating
5/5
/5
08/05/2020
Consiglio questa macchina va benissimo .
star-rating
5/5
/5
12/09/2019
Le macchine da cucire Necchi sono l'eccellenza

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 14 February 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (User Enabled)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
VAT number 02094170590
Tel. 0771512525