Sewshop

star-rating
4,9
/5
(su 3.545 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 41 críticas)

99,7%

3.534 críticas

0,3%

10 críticas

0,0%

1 críticas

3136
277
10
1
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
01/26/2022
Io venivo da una macchina. Industriale. Con questa non è la stessa cosa. Spezza lago sui tessuti spessi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/19/2022
Ottima macchina: molto robusta e funzionale
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/19/2022
Tutto a posto. La macchina sembra forte ma non troppa pesante.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
12/11/2021
Prodotto ancora da provare visto che è stato regalato, ma dalle recensioni sembra come descritto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/03/2021
Avevo una vecchia macchina Singer di mia madre a pedale e volevo comunque una macchina meccanica. Ho scelto il modello 4432 in quanto cuce tessuti molto pesanti. Sono veramente soddisfatta dell`acquisto e confermo tutte le sue caratteristiche.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/08/2020
Ottima macchina, era quello che cercavo semplice ed intuitiva. Quindi ok
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/21/2020
Questa macchina è perfetta per me, robusta veloce e con molti punti anche per elasticizzato.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/15/2020
Era un regalo per mia mamma, in sostituzione di altra Singer dopo 15 anni.... pienamente soddisfatta del funzionamento e delle funzionalità, senso di robustezza e senza troppi fronzoli. Ha anche un bel design!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/13/2020
Dopo aver studiato le caratteristiche di diverse macchine per Cucire meccaniche, ho scelto questa; sono estremamente soddisfatta dell’acquisto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/09/2020
Macchina fantastica, riesce a cucire su più strati di jeans senza alcuna fatica. Trovo il dispositivo automatico per infilare il figo nell’ago un po’ inaffidabile (funziona 1 volta su 10). Per tutto il resto la consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/25/2020
Ho acquistato questa macchina, nonostante io sia un principiante, attratto dalla maggiore potenza rispetto alle altre della stessa casa, per avere in futuro la possibilità di cucire anche su tessuti più impegnativi della media (come il denim). Per il momento semrba fare il suo dovere egregiamente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/03/2020
Macchina resistente, con molte funzioni e a buon prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
12/18/2019
Sono contenta della scelta anche se ho trovato 2 piccole pecche: lo sportellino della spoletta, che è in plastica, non chiude benissimo e il fermo delle sigarette di filo si toglie con facilità e se non si sta attenti si può perdere. Infatti, ogni volta che la riprendo dopo averla riposta la devo cercare nella borsa. Per il resto è davvero un ottimo acquisto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/24/2019
Macchina robusta e ricca di ogni punto .
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
Macchina semplice ma completa e robusta .
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Enero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Usuario Activo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italy
IVA 02094170590
Tel. 0771512525